옥타곤으로 첫 피칭~~ > 캠핑TALK

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

캠핑TALK

회원간 캠핑에 대한 자유로운 이야기, 노하우를 공유하는 커뮤니티 공간 입니다. 

옥타곤으로 첫 피칭~~

페이지 정보

profile_image
작성자 1민대장
댓글 11건 조회 401회 작성일 22-04-25 11:32

본문

이번에 옥타곤 구매로 첫피칭에 설레며 캠핑 출발~~

오 넓디 넓은 실내와 피칭/철수의 편리함이란~~~

옥타곤 도킹쪽에 어닝심지 작업해서 카라반과 도킹하니 찰떡이네요~~

정말 잘 선택한거 같습니다~~

댓글목록

아인님의 댓글

0아인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

으리으리하네요^^

Ms님의 댓글

2Ms 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어마어마하네요~

빵깐님의 댓글

0빵깐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요새 같아요~~^^v

이히히님의 댓글

1이히히 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오우 사고싶은옥타곤

오창다둥이아빠님의 댓글

0오창다둥이아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

도킹부위를 많이들 활용하시네요
전 레인패키지로 샀더니 도킹부분이 없는게 아쉬워요

이히히님의 댓글

1이히히 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와우 진짜넓네요^^

너라는꽃님의 댓글

9+너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 넓고 좋아보여요~

밍이엄니님의 댓글

0밍이엄니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

개방감좋네요

piwia님의 댓글

2piwia 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~ 정말 잘 꾸며놓으셨네요! 너무 예뻐요~

미소님의 댓글

3미소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

티비앞에 물결선반 너무이쁘네요!!

아인님의 댓글

0아인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우아 진짜 웅장하네요! 거의 끝판왕이네요 이때까지 봐왔던 것 중에 제일 멋지네요^^

Total 1건 1 페이지
캠핑TALK 목록