아이두젠 아마데우스 어때요?? > 캠핑TALK

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

캠핑TALK

회원간 캠핑에 대한 자유로운 이야기, 노하우를 공유하는 커뮤니티 공간 입니다. 

아이두젠 아마데우스 어때요??

페이지 정보

profile_image
작성자 0츄나츄
댓글 9건 조회 495회 작성일 22-05-20 12:15

본문

A10plus에서 아마데우스로 바꿀려고 하는데
도킹시 아마데우스 개방감이랑 이너텐트 설치하고나서
리빙공간 크기 둘이 쓰기에 어떤지 궁금해요^^

댓글목록

맹구라미님의 댓글

1맹구라미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 이번에 샀는데 둘이서 쓰기 딱좋아요!!☺️ 참고로 저는 아기까지 셋이에욤ㅎㅎ

정태양님의 댓글

2정태양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 도킹은 아니고 자립으로 썼는데, 널찍하니 괜찮은 것 같습니다.. 문이 사면 개방은 아니다보니 완전 개방감이 있지는 않는 것 같아요. 이너설치하고 나서도 리빙공간 조금 있고 적당합니다..

지나가다님의 댓글

1지나가다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

2인 쓰기에 딱 좋으실거예요.
아참, 저는 도킹 시스템은 아니고 이너텐트 구성이예요.
아마데우스에 이너텐트 넣으시면 2인은 넉넉, 3인은 알차고, 4인은 힘들어요.
지난주 비가와서 이너텐트엔 야상침대 2개 넣고, 거실에 의자 2개 펴고 작은 테이블 펴니 딱 맞더라구요.
세 명이서 갔을 땐, 이너텐트에 좌식으로 2인, 거실에 야침 놓고 잤고,
사이트가 넓어서 텐트 밖에서 테이블 펴고 셋이 식사하고 불멍하고 지냈어요.
출입문을 옆으로 해도 되니, 데크를  넓게 사용하기가 더 좋더라구요. 
도킹하시면, 성인 3명은 힘들고, 2인은 충분하실거예요~

문화센터님의 댓글

3문화센터 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

성인2 아이1 쓰는데 좋습니다 ㅎㅎ
성인3은 힘들듯

ghks님의 댓글

2ghks 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아마데우스 추천 많이 하던데 전총알문제로 a10max 갔어요ㅠㅠ

이히히님의 댓글

1이히히 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

도킹하면 2명이넉넉하구 이너텐트쓰면 최대2명이에요
높이가낮은편이고 옆면이  완전열리는게 아니라개방감이좋은건아니지만  둘이쓰기딱좋아요
튼튼하고 피칭쉽고^^

너라는꽃님의 댓글

4너라는꽃 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

둘이 쓰시긴 딱 좋아요~

밍이엄니님의 댓글

0밍이엄니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

둘 에서 아이까지 셋 정도면 좋다고봅니다 ㅎㅎ

미소님의 댓글

3미소 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이너텐트 장착하시면 생각보다 되게 작아요 전실 ㅠㅠ 2명도 빠듯하긴합니당

Total 124건 1 페이지
캠핑TALK 목록