아이두젠 온열침낭 > 구매후기

본문 바로가기

구매후기

캠핑용품 아이두젠 온열침낭

페이지 정보

profile_image
작성자 2지니
댓글 8건 조회 674회 작성일 21-09-29 22:49
구매등록제품
아이두젠 USB 온열 나노 히팅 침낭 S100

본문

전체적으로 열판이 있었음  더좋았을것같네요
색상도 이뿌고 두께도 좋네요  집에서 써봤는데  전기장판요처럼
열이 높지는 않지만  안에 들어가있음  춥지도 않을듯합니다 .펴서 같이 쓸수는없네요  한쪽만 열이 ㅜㅜ  혼캠핑하시는분께는 좋을듯합니다
추위를 많이 타서 구매했는데  캠핑가서 잘사용했음  좋겠네요
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록

옥동자원희님의 댓글

2옥동자원희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아이두젠 침낭 가격대비 괜찮나요?

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전체 온열인줄 알았는데 한쪽인게 너무 아쉽네요ㅠ

하얀겨울님의 댓글

4하얀겨울 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

바닥만 온열이군요

qwas님의 댓글

0qwas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아하 이런게있었굼요

한라산님의 댓글

0한라산 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이런것도 있구냥

Total 16건 1 페이지
구매후기 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 날짜
16 캠핑용품
아이두젠 타프스크린 블랙에디션 강력추천 ! 포인트지급 댓글8
1모란대장 802 10-02
열람중 캠핑용품
아이두젠 온열침낭 포인트지급 댓글8
2지니 675 09-29
14 캠핑용품
캠크닉에 꼭~ 필요한 필수템!! 포인트지급 댓글9
9+내조의마왕 707 09-26
13 캠핑용품
캠크닉가방 레디백 아이두젠 투어리스트 미니백 활용하기 포인트지급 댓글8
9+내조의마왕 843 09-26
12 캠핑용품
아이두젠 오거나이저 캠핑웨건 수납최고! 포인트지급 댓글8
2핑크비쥬 923 09-24
11 캠핑용품 웨건사진
수납력도 좋고 접이식으로 보관도 편리한 아이두젠 슈처퍼 오거나이저 캠핑웨건 최고네요! 포인트지급 댓글7
1해골킴 785 09-24
10 캠핑용품 압력을 채우면 이런모습♥️
발로 밟아 압축하는 샤워백-GOOD!!! 포인트지급 댓글8
2임돌 941 09-14
9 캠핑용품
스티븐 도킹 벨트 포인트지급 댓글8
3장정현 769 09-13
8 캠핑용품
습기 없이 편안하게~ 포인트지급 댓글7
2장성민 790 09-06
7 캠핑용품
피크닉테이블과 방수매트의 환상~ 포인트지급 댓글7
9+내조의마왕 1010 09-04
6 캠핑용품
방수매트 너무 좋아요~ 포인트지급 댓글7
9+내조의마왕 901 09-02
5 캠핑용품 피크닉 테이블
피크닉테이블 너무 좋아요~ 포인트지급 댓글7
9+내조의마왕 864 09-01
4 캠핑용품 타프스크린 첫개봉
아이두젠 초대형 패스트캠프 타프스크린 블랙에디션 후기 포인트지급 댓글9
1JeonghanKim 1220 09-01
3 캠핑용품
햇빛, 비, 모기 한방에 해결!!! 포인트지급 댓글8
0써니 1306 08-25
2 캠핑용품 바닷가 피칭한 날❤ 내부 공간이 넓어서 다들 너무 좋아했어욤^^
가성비~ 가심비~ 넘 좋은 타프스크린이유👍 포인트지급 댓글11
1현이지롱 1408 08-09

검색

아이두젠통합AS 회원가입 비회원 AS현황 조회

아이두젠AS
아이두젠AS닷컴
(주)아이두젠 (08377) 서울특별시 구로구 디지털로33길 28 우림이비지센터1차 104호
TEL 1833-3751
통신판매업 제2019-서울구로-1844호
대표이사 남우현
사업자등록번호 113-86-13576