아마데우스 첫 캠핑 후기 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 아마데우스 첫 캠핑 후기

페이지 정보

작성자 2깡옥 작성일 22-11-23 11:41 조회 407 댓글 7
아마데우스 자립형 원터치 오토 대형 리빙쉘 캠핑 텐트 쉘터

본문

주변 친구들이 요즘 캠핑 바람들이 불어서 너도 나도 매주 떠나고 있더라고요

캠핑을 가고는 싶은데 치고 접고 할 자신도 없어서 간편한걸 찾다가 구매하게 됐어요

기존 오토4와이드를 만족스럽게 사용중이라 구매한것도 구매 이유 중 하나인데요 ㅡ

어머나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에~~

크기만 조금 더 컸지 기존 원터치 텐트랑 치는 방식이 아주 똑같아요

캠핑 처음간 쌩 초보인데도 후다닥 나름 금방 쳤어요

다른 리빙쉘 이런것들에 비하면 작긴 하지만 아이하나 어른둘 세식구엔 충분합니다

타프도 치다가 포기했던 똥손에겐 아주 훌륭한 상품입니다

백번 천번 만족하고요 색깔도 고급스러워서 좋아요

오늘 보니 아마데우스 호환 우레탄 창도 새로 출시된거 같네요~

난로도 없어서 당장 겨울 캠핑 생각도 못하고 있는데 우레탄창 구매하고 싶어서 계속 눈여겨 보는 중이에요 ㅋㅋㅋ

텐트 부피가 크지 않으니 짐도 간편해서 좋습니다!

이너텐트 따로 구매하진 않았는데 다른분들 후기 보니 오토 텐트랑 같이 사용해도 될 것 같아 다시한번 만족스럽습니다~

좀 더 캠핑에 자신 붙으면 도킹 패키지 구매해서 차박도 노려봐야겠네요
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 7

내조의마왕님의 댓글

9+내조의마왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

차박도 정말 좋아요!!

슬로우님의 댓글

3슬로우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

깔끔하네요~~~

캠캠님의 댓글

0캠캠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

후다닥 너무 좋아요

뚜비냥님의 댓글

0뚜비냥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

굿 좋네용

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋져요

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋져요

qwas님의 댓글

0qwas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

역시 캠핑에 불멍과 조명인가봐요~~ 얼른 준비해야겠어요~!

전체 1,252건 1 페이지
게시물 검색