모빌리티 아마데우스 도킹플라이 패키지 사용후기!~ > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 모빌리티 아마데우스 도킹플라이 패키지 사용후기!~

페이지 정보

작성자 1김태진 작성일 23-01-16 16:07 조회 518 댓글 5
모빌리티 아마데우스 도킹 플라이 패키지 자립형 차박 대형 리빙쉘 캠핑 텐트 쉘터

본문

첫 차박 시도를 위해 남자친구가 다양한 텐트를 알아보다가 모빌리티 아마데우스브랜드
알게 되었어요. 간편하게 텐트를 치고 즐길 수 있을 거 같아 기대를 하고
첫 캠핑을 시도하였습니다.

첫 캠핑을 떠난 날은 비도 오고 눈도 오고 ....
비가 와서 걱정을 하며 텐트를 치고 처음이라서 조금 버벅거리기도 했지만
유투브를 보며 생각보다 금방 텐트를 칠 수 있었어요.
텐트를 치고 나서 보는데 이쁘기까지 하네요!!

차와 도킹플라이 피칭. 한 번 해보고 왔으면 조금 더 수월했을텐데
비를 맞으며 유투브를 따라 보면서 설치하기가 조금은 힘들었지만
한 번 설치를 해보자 남자친구는 다음에는 금방 연결할 수 있겠다며
미소를 지어보이네요.

그만큼 초보자도 도킹플라이와 텐트 치기가 간단할 수 있다는 걸 알 수 있겠어요.
여자가 혼자서 칠 수 있을만큼 만족하는 아마데우스
다음에는 혼자도 시도를 해볼까싶네요.

도킹플라이를 함께 설치하니 넓어지기도 하고 밖에서 새어들어오는
바람도 막을 수 있어서 일석이조.
차박하기에 너무나 좋은 텐트. 토킹 플라이 패키지 후회없는 선택이었네답니다.

검은색을 좋아하는 남자친구와 저는 텐트 색깔에서 고민도 많이 하였지만
라이트그레이 색상으로 선택하기도 후회없이 너무나 이쁜 아마데우스.
앞으로 함께 생활하게 될 아이두젠 다른 용품들에게도 눈길이 가서
무얼 구매하게 될 지 구경하며 벌써 설레는 마음이에요.

든든한 아마데우스와 함께 캠핑을 시작하며 들뜨는 마음으로 다녀오고
다시 리뷰를 남기러 달려와야겠어요.

이쁘고 감성있는 아마데우스와 함께 한 첫 캠핑
비와 눈이 떨어지는 소리와 텐트 안에서 바라보는 풍경들을 보며
성공적인 캠핑이 될 수 있게 이쁘고 튼튼한 차박 텐트를 만들어주셔서 감사합니다.
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 5

캠캠님의 댓글

0캠캠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이뿌고 갬성까지~~ 눈에서도 멋집니다.

뚜비냥님의 댓글

0뚜비냥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

첫캠핑이 설중캠이라니 ㅎㅎ 복받으셨네요

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋져요

토실이님의 댓글

2토실이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 짱짱하네요

qwas님의 댓글

0qwas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 설중캠 분위기 장난아닌데요 난로있으면 많이춥진않죠?ㅎ

전체 1,252건 1 페이지
게시물 검색