아마데우스 맥스 구매후기 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

원터치텐트 아마데우스 맥스 구매후기

페이지 정보

작성자 1시부야지디 작성일 23-01-17 14:55 조회 618 댓글 5
아마데우스 WIDE MAX 원터치 쉘터 차박 도킹 오토 텐트

본문

기존에 옥타곤이랑 매우고민한다가 아마데우스맥스를 선택했습니다 일단 이뻐서 좋았고 옥타곤에 비해  높이가 낮아도 거주성 전혀 불편하지않을꺼같아서 선택했고  가장 큰 요인은 전 캠핑카유저라 쉘터로 사용하는데 우중 설중 캥핑가능한 원단이라해서 선택했습니다~!! 그래서전 쉘터로만 사용할거라 텐트만 구입했어요 !!

색깔도 요즘 트렌드에 맞게 이뿌구요 남자 혼자서 핕칭하는데 전혀 어려움이 없구요 위에 후라이가 좀 높아서 여자분들은 계단이 필요할꺼 갔아요~!

제가 첫피칭할때 밥에는 비가 오고  다음날 아침에는 눈이왔는데 방수력 최고입니다 역시 아마데우스맥스 선택하길잘했다 생각했습니다. 첫피칭부터 우중이라 정비가 정말 힘들었지만 지하주차장 내려가서 혼자서 펼치고 4살 딸아이와 수건으로 닦었어요 ㅎㅎㅎ 우중시는 매시로 된 옆창문을 끝까지내리면 비가 맻혀 들어올수있는건 다소 아쉬웠어요 우렌탄 창이 옆면에도 있었으면 좋았을텐데 추가 옵션으로 처마를 익스센션할수있는데 비용도 있고 해서 일단 구매 고민중입니다 ㅎㅎ하여간 만족하고 잘사용할게요
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 5

캠캠님의 댓글

0캠캠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맥스 색감 너무 이쁘네요

뚜비냥님의 댓글

0뚜비냥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

색상이 진짜 잘나온듯요ㅎㅎㅎ

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋져요~

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋져요

qwas님의 댓글

0qwas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

색상이진짜 이뻐요 선택좋으시네요

전체 1,252건 1 페이지
게시물 검색