아마데우스 자립형 원터치 오통 대형 리빙쉘 캠핑 텐트 쉘터 후기 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 아마데우스 자립형 원터치 오통 대형 리빙쉘 캠핑 텐트 쉘터 후기

페이지 정보

작성자 0박용문 작성일 23-01-25 19:17 조회 594 댓글 4
아마데우스 자립형 원터치 오토 대형 리빙쉘 캠핑 텐트 쉘터

본문

최초 피칭후 모습
최초 피칭후 모습
작은 이너 설치후 내부 모습
작은 이너 설치후 내부 모습
동계 자작 우레탄 창 설치 모습(멀리서는 괜찮은데 사이즈 잘못 재서 조금 작아요)
동계 자작 우레탄 창 설치 모습(멀리서는 괜찮은데 사이즈 잘못 재서 조금 작아요)
가장 최근 동계캠핑 피칭 후 모습
가장 최근 동계캠핑 피칭 후 모습
작년 9월초에 구입한 제품입니다.
구매 당시는 아이와 단둘이 가는 캠핑에 텐트치는 시간을 단축하고 싶어서 원터치 이면서 적정 사이즈의 쉘터를 찾다가 구매하게 되었습니다.
텐트 치고 걷는 것는 기존 리빙쉘 텐트에 비해 아주 간편하고 시간도 많이 단축되어서 정말 만족하며 사용하고 있습니다.
동계에는 약간 전실이 좁은 감은 있지만 작은 텐트를 이너로 사용해서 괜찮습니다.
제가 잘 못치는 것일 수 있지만 스커트가 약간 뜨는 것 같은 느낌은 있네요.
단둘이 사용하기 아주 적당한 사이즈고, 우레탄 창 제품이 나오기 전에 자작한다고 했는데 그건 망했네요.
일단 좀 쓰다가 나중에 정품 구매할까 생각합니다.

가끔 폴데 고정되는 부분이 톡 튀어나오지 않는 문제가 있어 AS받아야 하나 생각했는데, 앞뒤로 왔다 갔다 하니 또 작동해서 그냥 쓰고 있습니다.
별 문제 없이 오래 사용하고 싶네요
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 4

캠캠님의 댓글

0캠캠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

둘이 사용하기에 너무 괜찮겠어요

뚜비냥님의 댓글

0뚜비냥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이너를작은걸하니넓네요

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋져요

qwas님의 댓글

0qwas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

텐트안텐트 뭔가귀엽네요

전체 1,252건 1 페이지
게시물 검색