A10MAX 후기입니다 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 A10MAX 후기입니다

페이지 정보

작성자 1UMNE 작성일 21-12-29 11:02 조회 1,059 댓글 3
아이두젠 모빌리티 A10 MAX 자립형 차박 텐트 도킹 카 쉘터 차량용 카텐트

본문

우선 배송이 주문한지 2틀만에 왔어요~
배송 엄청 빠르네요
아이두젠 A10MAX 를 선택 한 이유는
저희는 초보인데 동계 캠핑으로 처음 시작하는거라
피칭하기 쉬는걸로 찾아보니
 아이두젠이 좋을꺼 같아서 구매를 했어요
진짜 피칭하는데 어려움 없이 잘 쳤어요
3인가족기준 A10MAX는
저희가족이 사용하기엔 사이즈도 넓어요
저희는 베스티블도 같이 구매해서
더 넓게 사용했어요~
가장 마음에 드는 부분은 개방감이 진짜 너무 좋아요~
텐트 지붕 부분도 밖이 보여서 좋아요
차에 도킹하지 않아도 사용 할 수있는 것도 장점이예요
마감부분도 짱짱하니 좋네요~^^
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 3

하얀겨울님의 댓글

4하얀겨울 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

MAX는 베스티블이 강점이죠

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

베스티블까지 해놓으니 너무 멋지네요!

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋있어요~~

전체 1,252건 1 페이지
게시물 검색