a3 투어링 패키지 후기 > 구매후기

본문 바로가기

구매후기

차박텐트 a3 투어링 패키지 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 1유준상
댓글 3건 조회 566회 작성일 22-03-07 19:03
구매등록제품
아이두젠 A3 전용 투어링 패키지 쉘터 도킹 카 차량용 차박 텐트

본문

설치모습다른 분도 아이두젠 A3 피칭한 모습
드디어 첫 피칭하러 나갔네요!! 배송은 정말 빨라요!
오전에 주문하니 다음 날 집에 도착했더라구요

저는 처음 하는데 바람까지 불다보니 오래걸렸어요
한시간은 걸린거 같네요. 팩 박다가 잘 못 박아서 텐트가 좀 찢어졌네요.. 잘 찾아서 하시길! 팩은 약하니깐 두꺼운거 구매하는것도 추천합니다.(저는 어차피 두꺼운것도 휘기 때문에 펴서 사용할려구요)

처음에 바람도 불어서 그렇지 한번만 해보면 혼자서도 충분히 할거 같아요! 그렇게 바람이 부는데도 안에 있으니 따뜻하더라구요. 사진처럼 차와 텐트 높이를 안 맞게 피칭 했더니 바퀴 하단 쪽에 바람이 들어와요. 평지에서 하는것을 추천드립니다.

이거 쓰면서 알게 된 사실인데 자석도 꼭 사시길 바래요! 저처럼 설치하면 차랑 언더커버랑 설치를 하셨을때 틈이 생기는데  자석을 통해서 그 부분을 막을 수 있어요! 저도 몇번 더 가보고 필요한거 한번에 구매하려구요! 랜턴도 없으시다면 꼭 구비하시길🙌

차량과 이너텐트 사이 공간은 보통의 캠핑의자 두개가 들어갈 사이즈입니다! 이너텐트 설치여부에 따라서 꾸미는 방법도 다양하니깐 참 좋은것 같아요! 더불어 지인과 함께 갈 때 인원이 많거나 차에서 둘이 자는게 불편하거나 하면 이너텐트는 꼭 있어야 한다고 생각해요. 설치는 고리에 걸기만 하면 되기 때문에 2분도 안 걸립니다.

구매전에 정말 많은 후기를 보고 찾아봤는데 직접 사용해보니 A4를 했으면…옥타곤을 했으면.. 이라는 생각들을 많이 하게 됐는데요. a3는 연인과 함께 가는 분들께 추천하구요.설치나 해체의 시간을 줄이고 싶다면 옥타곤 정말 추천합니다! (심지어 예쁘잖아요) 4인가족라면 A4 추천해요. 아이들과 함께하니깐 내부에서 활동적이려면 그게 좋을것같아여!
우레탄 패키지는 겨울에 하려면 필수적이라고 생각해요. 추워서 문을 다 닫았는데 경치도 보려면 우레탄 강추

텐트가 커서 정리하는건 어렵던데 그런 방법도 공유가 되면 좋을 것 같습니다!

차박 텐트 아늑하고 다른 캠핑하는 친구도 이쁘다고 하네요. sns에 자랑했더니 동생 친구도 사려고 브랜드 물어보네요 🤣
아이두젠이 정말 이쁘고 인기가 많다고 느껴지는게 모르는 사람도 아이두젠을 피칭했더라구요!
이거 사길 잘했다고 생각듭니다
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록

하얀겨울님의 댓글

4하얀겨울 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

점점 큰 녁석으로 가시게될거에요 ㅎㅎ

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근사합니다~~

Total 1,252건 1 페이지
구매후기 목록