아마데우스 오토텐트 리빙쉘 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 아마데우스 오토텐트 리빙쉘

페이지 정보

작성자 2박스군 작성일 22-05-16 15:12 조회 464 댓글 3
모빌리티 아마데우스 도킹 플라이 패키지 자립형 차박 대형 리빙쉘 캠핑 텐트 쉘터

본문

여러 텐트를 접하다가 이번에 아이두젠으로 다시 돌아왔네요.
매번 텐트 치고 철수하는데 시간이 많이 걸려서 오토 텐트를 다시 알아보던 중, 크기도 만족스럽고 나중에 차박을 하더라도 세팅할 수 있어서 선택하게 되었습니다.
색상이 블랙과 그레이 2가지 있는데, 선호 색상은 아니라는 점이 조금 아쉽기는 하지만 블랙 컬러 꽤나 매력적이네요.
사이즈는 솔캠 혹은 2인 캠이라서 충분히 넉넉하다고 생각되고, 원터치지만 리빙쉘 텐트로 딱 좋네요.
실제로 설치하는데도 5분 내외, 철수하는데도 5분 내외입니다. 팩 박고 하면 대충 10분 정도 투자하면 되더라고요.

매번 오토 캠핑장만 다녀서 이너 텐트를 포함한 투어링 패키지를 구매하게 되었는데,
나중에 차박 위주로 하게 되면 도킹 플라이도 추가 구매해야겠습니다.
일단은 투어링패키지에 있는 이너 텐트 설치도 간편했고,
사이즈도 넉넉해서 기존에 사용 중인 에어매트도 딱 들어가네요.

오토 텐트이다 보니, 무게감이나 부피가 좀 큰 느낌이 있긴 한데
설치가 편해서 단점들이 상쇄되는 것 같습니다.
제 차량에 가로로 빡빡하게 들어가는 것 같은데 조금만 더 작았으면,
좋았을텐데라는 생각도 하지만 이 정도만 해도 충분하네요.

이제 날씨가 점점 더워지는데, 크지만 간편하게 텐트를 설치하고 싶다면
적극 추천해드립니다. 물론 컬러가 다양했으면 하는 바람도 있네요.
아직 후기들이 많이 없어서 초기에 많이 고민했는데
고민은 역시 배송만 늦출 뿐...
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 3

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋지게 차리셨네요~~~ 블랙간지!!

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋있어요~

한라산님의 댓글

0한라산 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

간지나는데요

전체 1,252건 1 페이지
게시물 검색