알렉산더 이백프로 만족이예요!! > 구매후기

본문 바로가기

구매후기

차박텐트 알렉산더 이백프로 만족이예요!!

페이지 정보

profile_image
작성자 1나다운
댓글 4건 조회 591회 작성일 22-05-23 17:31
구매등록제품
아이두젠 자립형 도킹 알렉산더 차박텐트

본문

와!
어젯밤에 리뷰쓰고 싶어 죽는줄 알았어요

사게된 경로 - 터널형텐트, 원터치 텐트가 있는중 더 큰걸 사고싶어 알아보던 중 지인이 사용하고 있어 여자지인이 아이 데리고 혼자 치러다닌다고 숙달되면 너무 좋다해서 후기 엄청보고 유튜브 엄청보고 용기내서 샀어요
저희차는 참고로 올뉴쏘렌토입니다
실으면 트렁크에 가로로 꽉껴요

장점 - 1. 개방감 최고 - 창문을 다열면 문을 다 열고 있은거 같아서 넘 좋아요
 2. 크다 - 규격을 보면 다른지인 터널형이 더큰데 죽은 공간없고 정사각형이라 그런지 시각적으로도 실사용시도 더 커보입니다 
3. 빛 차단 - 앞에 터널형 가지고 왔을때 텐트안에 있음 해가 뜨거워서 더웠어요  이건 천장이 코팅이 되있가던데 그 덕인지 더운지 모르겠어요
4. 관심도 - 사람들이 지나다니며 저거 좋다소리 많이 하네요 완전크다고  관종인 저는 넘 잘샀다 싶어요
5. 완벽한 우리 공간 - 걍 텐트친곳은 완벽히 우리 공간이어서 좋아요
6.차량 도킹 - 후기 보니 도킹하고 나면 차밑으로 고양이가 들어온다고 해서 걱정했는데  바닥 막는갓도 와서 고양이 들아올 틈이 없네요
7. 도킹 밴딩 - 이름을 다 몰라서 걍 제 느낌으로 적어요  텐트 업되기 전엔 도킹하고나면 바람불때 자석으로 붙이는게 좋다고 하던데  밴딩으로 업그레읻
 되서 뜨는 부분이 없어 좋아요 
하지만 밴딩 단점도 있었어요  그것은 나중에!

단점 - 1. 무게 - 전 남편없이 애 데리고 다니며 저혼자 치는 로망이 있어여 받자마자 첫피팅 제가 치려 했는데 무거워서 차에서 꺼내은거 실패했어요  무거운거 각오했는데 지인도 혼자한대서 할수 있을지 알았는데  이부분은 알고 산거라 크게 단점은 아니지만 여자분들은 각오하셔요
2. 설치 - 저는 나름 설치는 빨리 했어요  하지만 펴기가 첨이라 보니 스킬부족이라 펼치는게 좀 어려웠는데 지인한테 물어보니 살대를 펴가면서 하면된다는데 손아귀힘이 부족해 결국 남편이 도와줬네요 담엔 무조건 저혼자 도전해보려구요
3.차량도킹밴딩 - 밴딩은 장단점이 있었어요  밴딩이라보니 바닥에 팩을 박지 않으면 딸려 올라가더라구요  바닥이 시멘트라 박기가 힘들어 돌로 스트링 해도 뜨고 결국 짐으로 고정했어요

❤️ 총평 - 아침에 눈뜨자마자 텐트 좋다 연발했어요  이너텐트피면 공간이 많지 않지만 어차피 잘때만 피니 넓게 쓸수 있어 좋아요  기존텐트 폴대 끼우는거 저혼자 충분히 할수있는거에 반해 아이두젠은 아니지만 그래도 저는 아이두젠이 젤 좋아요 사길 넘 잘했다 싶어요
  모든게 장단점은 다 있듯이 아이두젠도 있지만 단점보다 장점이 더 많아요  고민말고 주저말고 사세요!
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록

맹구라미님의 댓글

1맹구라미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~개방감이 정말 좋네요%

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

200프로만족이시라니 믿음가네요~~

한라산님의 댓글

0한라산 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

더많은분이 알렉산더를 알았음좋게
ㅆ어요

Total 1,252건 8 페이지
구매후기 목록