옥타곤 사용후기^^ > 구매후기

본문 바로가기

구매후기

차박텐트 옥타곤 사용후기^^

페이지 정보

profile_image
작성자 2onelove1
댓글 2건 조회 509회 작성일 22-06-08 05:21
구매등록제품
아이두젠 모빌리티 옥타곤 차박 텐트 투어링 도킹 범퍼커버 풀패키지

본문

차박을 하고 싶어 텐트 검색중 옥타곤을 발견했어요~완젼 신박아이템~캠핑10년차이고 텐트 여러종류를 가지고 있지만 이건 꼭 사야한다 생각했어요^^ 신랑은 점점 텐트치기 힘들어하고 전 계속 캠핑이 다니고 싶고 ㅎㅎ 아이들도 이젠 좀 커서 차박을 너무 원하더라구요~♡

유튜브 영상을 몇번을 봤나 모르겠어요~펴고 접고 ㅎㅎ
구매한지 하루만에 배송 왔고 급하게 캠핑장 잡아 펼쳐 보았습니다. 대박 너무 좋아요^^ 진짜 딱딱딱 위로 슝 하면 끝 ㅋㅋㅋ 넒기도 엄청 넓네요^^ 4인가족이 쓰기에도 충분합니다. 도킹도 완벽 해요~벌레에 민감한 여자이이들이라 미세한 틈이 있을까 걱정했는데 전혀 걱정안해도 되더라구요. 이번 캠장 자리가 차박이 안되는 자리여서 도킹을 못할줄 알았는데 운좋고 데크앞에 주차가 가능했고 차량후미가 비스듬이 주차가 되었는데도 도킹 문제 없이 가능했습니다^^  생활방수만 되는건 맞는거 같아요~

단점 하나꼽자면 크기인데요 ㅎㅎ  올란도차량이라 뒷자석 한곳을 접을수 있어 무난히 싣었습니다. 전 장점이 많아 부피가 커도 단점도 좋아보이네요^^

도킹패키지+범퍼커버+tpu사이드윌1개 이렇게 구매한 내돈내산 후기였습니다.
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록

profile_image

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

장점이 많아 너무 좋아요

Total 1,252건 3 페이지
구매후기 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 날짜
1222 원터치텐트
아마데우스 MAX스페이스 사용후기 포인트지급
1bh 110 11-16
1221 캠핑텐트 아마데우스와 알렉산더 이어봤어요 ㅋ
아이두젠 매니아 된거같아요 포인트지급
1sun4 101 11-15
1220 차박텐트 외부
반타곤 후기 포인트지급
1설기호 113 11-15
1219 캠핑텐트
옥타곤 반타 플러스 사용후기입니다. 포인트지급
3김도율아빠 108 11-14
1218 차박텐트
반타곤 실사용 후기입니다! 포인트지급
1수지1 116 11-14
1217 원터치텐트
스네일박스 후기~! 포인트지급
6김태현 109 11-14
1216 캠핑텐트
알렉산더 좋아요 포인트지급
3해병806기은하아빠 93 11-14
1215 차박텐트
옥타곤 구매후기 포인트지급
1경기광주 98 11-10
1214 차박텐트
반타곤 후기 포인트지급
1kiki1 153 11-09
1213 차박텐트
도구해수욕장 반타곤 차박 포인트지급
1gomp 135 11-09
1212 차박텐트
가을 캠핑은 옥타곤과 함께! 포인트지급
9+piwia 135 11-09
1211 차박텐트
A3 강릉차박후기 포인트지급
1김도훈 110 11-08
1210 차박텐트 반타곤
반타곤 후기입니다 포인트지급
7갱이1 128 11-07
1209 원터치텐트
원터치 텐트후기 포인트지급
1슌아빠 123 11-07
1208 차박텐트 전체샷
아이두젠 옥타곤 반타곤 포인트지급
7깡총깡총 162 11-06

검색

아이두젠통합AS 회원가입 비회원 AS현황 조회

아이두젠AS
아이두젠AS닷컴
(주)아이두젠 (08377) 서울특별시 구로구 디지털로33길 28 우림이비지센터1차 104호
TEL 1833-3751
통신판매업 제2019-서울구로-1844호
대표이사 남우현
사업자등록번호 113-86-13576