아마데우스 구매후기 > 구매후기

본문 바로가기

구매후기

차박텐트 아마데우스 구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 0동굴이
댓글 4건 조회 631회 작성일 22-07-27 00:02
구매등록제품
모빌리티 아마데우스 도킹 플라이 패키지 자립형 차박 대형 리빙쉘 캠핑 텐트 쉘터

본문

요즘 캠핑에 빠진 캠린이라 텐트를 진짜 10개도 넘게 고민했는데요 ㅠㅠ! 그중 아이두젠 옥타곤이 너무너무 맘에 들어서 사고싶었지만 길이가,, 감당이 안되던 참에 아마데우스를 보게 되었습니다! 아마데우스를 고른 이유는 단독으로 사용가능, 도킹가능, 쉘터로 사용가능 등등 너무 마음에 들어서 고르게 되었습니다!
저는 투어링 패키지 + 도킹패키지로 풀로 구매해서  벌써 두번이나 아마데우스랑 함께하는 여행 다녀왔는데요 ㅠㅠ! 단독으로도 사용해보고 차랑 도킹해서도 사용해봤는데 진짜 마음에 들어요 ㅎㅎ
컬러 고민하다가 전체 같은 컬러면 좋을것같아서 블랙을 고르게 되었는데 저는 너무 만족해요 ㅎㅎ 요즘 밝은게 유행이라서 유행을 따라 가볼까 했지만 워낙 블랙을 좋아하는 저라 블랙으로 고르게 되었습니다 (텐트 치러가서 옆에있는 밝은 컬러보고 살짝 동공 흔들린건 비밀,,) ㅎㅎ 그리구 아침에 밝은 햇빛에도 눈이부시지 않아서 좋았어요
제일 좋은 장점은 진짜 피칭이 너무 쉬워요 ㅎㅎㅎ 캠린이들 모두 고민하지마시구!! 모두 아마데우스 하세요! 따로 폴대 설치 할 필요없이 위에서부터 똑똑 뽑아주시면 되구 바닥 고정만 제대루 해주시면되는데 전 바람이 많이 안불어서 그런지 팩다운 안해두 자립 잘되더라구요 ㅎㅎ 그래서 제대로 완벽한 각은 아니지만 마음에 들어요!! 이너텐트 설치 안하구 크게 사용하니까 개방감이 진짜 엄청 좋더라구요~ 이너텐트 설치방법도 진짜 너무쉬워서 깜짝놀랐어요 ㅋㅋㅋ 맨아래쪽 양쪽에 버클 결합해 주시고 o링에 하나씩 끼워주면 끝이되어요!ㅋㅋ진짜 한번 해보면 걱정안해두됩니당 ㅎㅎ!
내부 설명해드리면 위쪽에 벤틀레이션이 2개나있구 진짜 4면다 통매쉬로 할수있어서 환기도 잘되구 정말 쉬원하게 보낼 수 있었습니다 ㅎㅎ 그리구 텐트안에서 창문 부분을 열고 닫을수 있는게 너무너무 좋았어요 ㅠㅜ 특히 갑자기 추워지거나 비가오면 밖으로 나가서 닫아야하는 텐트들이 많았는데 아마데우스는 안에 있어서 만족했습니다 ㅎㅎ 그리구 외부에 스커트가 다른 제품들보다 길어서 벌레유입이 적어서 좋았고 스커트끼리 겹쳐서 놓을 수 있는걸 보고 역시 아이두젠 이라고 생각했습니다 ㅎㅎ 단점이라고하면 큰 부피와 무게일것같은데요 피칭해보면 아마 피칭시간이 너무 많이 줄어서 단점은 장점이 다커버해주더라고요 ㅎㅎ 그리고 모든 텐트들이 마찬가지 인것 처럼 처음 꺼낸 사이즈와 접고난후 사이즈가 두배가 되더라구요 ㅎㅎㅎ 처음 넣을때 너무 당황해서 우왕좌왕했는데 2번정도 해보니까 잘들어갔습니다! (전체를 피고 바닥에 눕혀져있는상태에서 큰폴대와큰폴대 사이에 천을 슉슉 다 넣어주신다는 느낌으로 말아주시면 좋아요) ㅎㅎ
꿀팁아닌 꿀팁은 같이 동봉되어있는 회색끈말구 따로 넓은 끈 준비해주시면 좋을것 같아요!! 최대한 공기빼서 돌돌말아준후 넓은 스트랩으로 조여주니 부피가 확줄더라구요!! 위쪽 아래쪽 해서 2개 스트랩으로 꽉 조여줬어요 저는 다이소에서 구매했는데 괜찮은것 같아요ㅎㅎ 아직 아마데우스와 많은 여행을 가본것은 아니지만 너무 만족하는 내돈산 텐트여서 많은추억만들고 싶습니당 ㅎㅎ 좋은 제품 만들어주신 아이두젠 감사해용!
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록

chose님의 댓글

2chose 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오~ 사진 느낌있네요

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

많은 추억 쌓으시길요~~

Total 1,252건 2 페이지
구매후기 목록