아이두젠 알렉산더 사용기 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 아이두젠 알렉산더 사용기

페이지 정보

작성자 1기무니 작성일 22-08-05 01:20 조회 639 댓글 4
아이두젠 자립형 도킹 알렉산더 차박텐트

본문

이리저리 알아보다가 유튜브를 보고 아이두젠 모빌리티 알렉산더를 사게 되었습니다
일단 빠른배송으로 첫만남이 좋았어요
주말까지 기다리지 못하고 바로 가족들이랑 나갔네요
확실히 무게는 무겁네요
전 타프치는게 30분이상 걸리는 초보인데 아이두젠 모빌리티 알렉산더는 와이프랑 5분정도걸려서 설치한 것 같네요
공간도 넓어서 4인 가족이 지내기에 좋았어요~~
이번 휴가때 계곡에아이두젠 모빌리티 알렉산더를 설치 했는데 바람이 많이 불어서 다른 타프나 파라솔은 날아갔는데 저희만 마지막까지 살았습니다ㅋㅋ
마눌님이 캠핑장비사고 처음으로 잘 구매했다고 엄지척 해주었답니다
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 4

chose님의 댓글

2chose 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

알렉산더면 타프 필요없쥬

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

타프대용으로 정말 괜찮은거같아요

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋져요~

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋아요~

전체 1,252건 1 페이지
게시물 검색