아마데우스 구매후기 > 구매후기

본문 바로가기

구매후기

차박텐트 아마데우스 구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 2유잉
댓글 3건 조회 706회 작성일 22-08-06 11:54
구매등록제품
모빌리티 아마데우스 도킹 플라이 패키지 자립형 차박 대형 리빙쉘 캠핑 텐트 쉘터

본문

이번에 캠핑 처음 입문한 캠린이 입니다~!!
일단 아이두젠 아마데우스 텐트 별점 만점입니다!!!
suv로 차량을 바꾸면서 캠핑에 입문하고자 기본적인 텐트부터 한두달가량 열심히 찾아보다가 우연히 아이두젠 제품을 보게되었는데 무척 맘에 들어서 마지막까지 엄청 고민끝나 결국 아마데우스를 구매하게 되었습니다.
옥타곤과 아마데우스를 한참을 고민하였으나 옥타곤보단 아마데우스가 활용도가 더좋은거같아서 구매를 하였는데 무척 맘에 듭니다~!!
생각보다 낮은 높이는 약간 마음에 걸리지만 사용하다보면 충분히 극복가능할거같네요~~
그래도 텐트 중심부쪽은 높이가 여유가 있어서 불편함은 없는데 입구쪽만 보완되면 완벽할거 같습니다
입구쪽은 타프 대용으로 설치가 가능하여 햇빛도 가릴수있고 혹여나 비가온다면 조금이라도 입구쪽에 비를 막아줄수 있어서 유용하게 사용할듯하네요!
양사이드쪽은 개방감이 아주 좋아서 낮에는 전부 오픈해두고 사용을 하고 저녁에는 모기장만 놔두고 사용하면 아주좋을거같아요 바람도 시원하게 잘통하고 환기도 잘됩니다!
상부에도 환풍을 위해 지퍼로 열고 닫을수 있어서 겨울철에 난로를 피우고 안에서 생활하기 아주 좋은거같아요! 얼른 더위가 지나가고 겨울에도 캠핑 하고싶네요ㅋㅋㅋ아이두젠 아마데우스 텐트와 함께라 아주 기대가 됩니다!

둘이 사용하기에도 아주 충분하고 짐도 넉넉하게 들어가서 4명정도 까지는 무리 없이 사용가능할듯합니다
아직 장비들을 다 구매하지않았는데 장비가 늘어나더라도 텐트안 공간에 충분히 다들어가고 여유있을겁니다

배송도 무척이나 빨라서 계획한 첫캠핑 일정에 잘맞춰서 갈수있었습니다
2~3일 정도 온거같네요ㅋㅋ패키지를 전체다 구매를 해서 처음엔 부피나 무게때문에 어떻게하나 걱정이 들었지만 나눠서 이동한다하면 무리없이 가능하겠네요
보관할때도 길이가 적당하여 트렁크에도 가로로 충분히 들어갑니다
가방도 공간이 여유있어서 나중에 익숙해지면 도킹플라이 패키지나 투어링 패키지도 같이 보관 가능할거같아요!
기본적으로는 끈으로 묶어서 보관하는건데 별도로 스트랩을 구매하여 사용하면 확실히 부피가 많이 줄어들겠네요
텐트 접을때도 생각보다 간편하게 정리가 가능해서 다음날 짐정리후 철수하기도 아주 수월합니다

도킹플라이 패키지 + 투어링 패키지까지 추가로 구매했는데 이너텐트는 아직 더워서 사용을 못했지만 피칭해보니 아주 좋습니다!!
처음엔 차량과 도킹하는 도킹플라이 패키지 설치하는데 약간 어려움이 있었는데 두세번정도 해보니 이제 짱짱하게 설치가능하네요

설치 마치고 새로구매한 그리들로 삼겹살도 구워서 맛나게 먹었네요ㅋㅋㅋ이맛에 캠핑 오나봐요ㅎㅎ다음에는 무슨 음식해먹을지 기대가 됩니다!!

함께온 기본팩들은 아쉬움이 있으나 추후에 30cm이상 팩이랑 타프를 구매한다면 40cm이상 팩을 구매를 할 예정이라 사용하는데 문제는 없을거같네요~!

앞으로도 계속 사용하다가 아이두젠 타프도 추가로 구매할까 생각중인데 타프말고도 좋은제품이 아주 많네요!!!

캠핑에 입문하여 많은 고민끝에 구매한 아이두젠 텐트 오래오래 유용하게 사용하겠습니다~~~
우연히 좋은제품을 알게되서 뿌듯하네요!
주변에도 텐트 입문하시는분들 열심히 아이두젠 제품 추천중입니다ㅋㅋㅋ
앞으로도 좋은제품 계속 출시해주시길 바라며 기대 열심히 하겠습니다~!!
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록

chose님의 댓글

2chose 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오~ 올블랙 포스있네요

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

넓고 좋으네요!! 맛난음식 많이 해드시며 즐기세요~~

Total 1,252건 1 페이지
구매후기 목록