아마데우스 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 아마데우스

페이지 정보

작성자 1배부열 작성일 22-08-14 09:48 조회 642 댓글 4
모빌리티 아마데우스 도킹 플라이 패키지 자립형 차박 대형 리빙쉘 캠핑 텐트 쉘터

본문

쉘터 설치
쉘터 설치
구매 후기를 보고 구매했어요!
제품도착하고 거실에서 설치해봤는데 다른분후기처럼 정말 쉽게 설치가능하더라구요.8월5일부터 8일까지 3박4일 강원도 고성 삼포해수욕장 캠핑다녀 왔어요. 첫날 설치할때 비가조금왔고 마지막날 밤새도록 비가 왔어요. 방수기능도 좋더 라구요.
쉘터 4개 창중에 하나가 열리지 않아서 캠핑 다녀와서 a/s신청 하려고 전화드렸더니 쉘터 본체를 새제품으로 교환해주셨어요.
캠핑땐 창이 열리지 않아 기분이 좀 상했었는데 교환받고 확 풀리네요.
설치도 쉽고  a/s도 확실한 아이두젠 아마데우스 정말 좋아요.
이번엔 투어링 패키지로 다녀왔는데 다음엔 도킹패키지도 구매해서 차량하고 연결도 해보려 합니다.
구매 망설이는 분이라면 강추 합니다.
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 4

chose님의 댓글

2chose 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

피칭이 편하니 아이들과 함께하는 시간도 늘죠

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방수기능도 정말 너무 괜찮아요

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋져요~

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋네요

전체 1,252건 1 페이지
게시물 검색