아마데우스 리빙쉘 후기 (저질 체력 캠린이) > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 아마데우스 리빙쉘 후기 (저질 체력 캠린이)

페이지 정보

작성자 1꼬맹이1 작성일 22-09-21 10:30 조회 596 댓글 5
아마데우스 자립형 원터치 오토 대형 리빙쉘 캠핑 텐트 쉘터

본문

2022.09.03(토요일) 주문하고 2022.09.06(화요일)에 도착했습니다~

추석 때 가까운 곳으로 노지 캠핑 가려고 주문하고 안 올까 봐 조마조마했는데

엄청 빨리 왔어요~배송 완전 맘에 들어요~

들뜨는 맘으로 추석만 기다렸는데 같이 가기로 한 친구가 코로나에 걸리는 바람에

첫 피칭이 무산되어서 집 거실에서라도 이상 없나 펴보려고 했지만

생각보다 엄청 커서 도저히 각이 안 나오더라고요 할 수 없이 기다리다

2022.09.19 금산 적벽강에서 첫 피칭했어요~~

제 인생 두 번째 텐트인데 첫 텐트는 캠린이인걸 생각 못 하고 무조건 크면 좋은 줄 알고 거실형 텐트를 구입했는데 피칭하기 너무 힘들어서 다시는 캠핑 안 가야지 하는 생각만 들더라고요ㅠㅠ 그래서 펴고 걷기 편한 옥타곤 텐트랑 아마데우스 두개 보고 있었는데 옥타곤 아이보리가 끌렸지만 차가 소형suv라 안 들어갈거 같아서 아마데우스로 선택했는데 피칭해보니 탁월한 선택이였던거 같아요~

차량 뒷좌석에 딱 맞게 들어가서 다른 짐들이랑 테트리스 하기 좋더라고요~

크기도 가지고 있는 거실형 텐트만큼 나오고요~!! 설치도 15분 정도 밖에 안 걸려요 자립까지는 5분밖에 안 걸리지만 팩 박는데 10분 정도 걸려서요.ㅋㅋㅋ

제가 키가 작아서 아랫부분 다 빼고 위에 빼려고 하면 힘들더라고요

그래서 아랫부분은 다 빼놓고 윗부분 할 때 한개씩 다시 내리고 위에 빼고 그랬네요

피칭 끝나고 나니까 얼마나 뿌듯하던지.ㅋㅋㅋㅋㅋ

아~! 텐트 걷을때 저는 바보같이 폴대를 끝까지 안넣고 접어서 가방에 안들어 갔어요.ㅋㅋㅋㅋ 꼭 끝까지 넣고 접으세요..ㅠㅠ 저처럼 일 두번하지 마시고요.ㅠㅠ
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 5

오창다둥이아빠님의 댓글

0오창다둥이아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이너텐트있는게 부럽네요

chose님의 댓글

2chose 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 저질체력이라 아마데우스 선택했죠. 다른 텐트는 완전 힘들죠

이히히님의 댓글

1이히히 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무좋은텐트네요^^

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

피칭하고 나면 뿌듯뿌듯하게 만드는 매력이있네요

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋져요~~

전체 1,252건 1 페이지
게시물 검색