아이두젠 옥타곤 자립형 텐트

프로필

2021. 9. 6. 1:55

이웃추가

안녕하세요 !

이번 2021 년에 출시 한 #아이두젠옥타곤텐트 에 대해 소게 해드릴려고 합니다 !!

#내돈주고산후기

바로 시작 합니다!

우선 저는 30대 중반 여성으로 활발한 아들을 갖고 있는 엄마 입니다. 엄마이기에 ㅜ 아이를 데리고 가면 정말 짐 옮기고 애 보느라 힘듬니다ㅜ

그래서 이번에 아이와 아이친구들 & 엄마들 쉽게 놀러 가자라는 마음으로 이 #타프쉘텐트를 구입하게 됬습니다

——저는 설치 사진과 동영상은 생락 했습니다. 이미 아이두젠 상품 판매글에 설치 동영상이 여러 버젼으로 잘 되어있고 많은 사람들이 올려서 저는 설치 후 장단점 위주로 글을 올려요 ——-

0. 구매 후 언박싱 사진들입니다.

처음에 현관 앞에 있는 박스 길이 보고 놀랬고 박스를 열때 다시 한번 놀랬습니다.

그 이유는 길이 ! 무게! 요 두가지 인데요

- 길이 : 엄청 길어요 185 cm 된다는 사실.

✔️장거리시 차 안이 블편해 질 수 있음.

그리고 꼭 ✔️차에 들어 갈 수 있는지 확인 하세요.

(카니발은 아랫쪽에 들어간다고 전해들었어요^^)

- 무게 : 무겁습니다. 한. 15키로 생각하셔야 되요~

이 두가지 문제 점이 있는데도 불구하고 !! 장점이 단점들을 커버 하는데요 !! 바로 설치 후에 느낀다는 점 입니다. 캠핑, 차박 해보신 분들이라면 아실꺼에요…… 타프, 타프쉘 치기 어렵 다는거 폴대 들고 세우고 끈 고정 하고 뭐하고 ㅜ 아효 … 생각만 해도 ㅜ

하지만 #아이두젠 옥타곤 자립형 타프텐트

설치 시 단 몇분이면 된다는 사실에 저는

길이 ? 무게? 오케이 !!!!!!!!!

그리고 가방안에 설명서가 붙어 있는 점 칭찬해요.

설치 & 해체 시 알게 되실꺼에요 !!

#간편설치텐트 가 무엇인지

참고로 전 원터치텐트가 두개나 있어요 … 하지만 아이 있고 신발 신었다 벗었다 .. ㅜ 허리 숙이고 ㅜ

모래 계속 텐트 들어가고 …

저 이제 원터치 텐트 졸업 할래요 ^^

자 이제 설치 들어 갑니다~~~

혼자 옥상으로 갖고 올라와서 남편 없이 설치 해봤습니다 !!

✔️처음 설치 시 동영상 보면서 설치하세요

그래야 처음에 어떻게 접히고 펴지는지 머릿속에

구상이 잡혀서 다음에 설명서 안보고도 핍니다.

1. #옥상그늘막&텐트

(#테라스그늘막&텐트)

저는 5층 건물에 5층 살고 있는데요. 그래서 옥상을 많이 사용하고 있습니다. 특히 옥상을 사용할수 있는 분이라면 강력 추천 합니다 !!!!!!!

설치 한 사진들 입니다.

지금 이 모습은 문에 폴대도 안하고 텐트를 핀 사진인데요 그래도 잘 고정되서 있습니다 !! 그래도 폴대를 고정하시고 사용하세요 ~ 옥상은 바람도 많이 불어요 ^^;;

특히 옥상에 설치 하고 싶으신 분들은

+투어링도킹패키지 까지 추가 구매 하시는 걸 추천 드려요 이유는 옥상이다 보니 햇빛이 잘 들어 온다는 점 입니다!!

저는 펴 보기만 할꺼라서 패키지는 설치 안 했습니다 조만간 캠핑장 가면 설치해서 또 후기 올릴께요 ^^

여름엔 왜 몰랐을까요 .. 진작 알았으면

요안에 물놀이 할수 있게 해줬을텐데요 ㅜ

내년에 도전 해 볼랍니다 ^^

(테라스에 설치 하고 싶으신 분들은 폈을때 면적 확인하세요. 안에 공간 커요)

2. #노지타프텐트

자 타프텐트 치러 남편 이랑 아이 친구와 엄마랑 갔는데 시부모님 까지 합류 !!!!

이 인원이 들어 갈 수 있다고 ? 넵 !!

가능 합니다 그만큼 넓어요

사진에는 의자 두개랑 테이블 하나 이지만 나중에는

야전침대 +의자 두개 더 !!! 안에 넣어서 앉았어요

노지 대박 입니다 !!

저희 아들은 두돌이 다되어가는데요

엄청 활동적입니다! 그래서 원터치 텐트를 가지고 공원 갔는데 텐트에서 나오는 순간 모래가 다리에 붙어서 ?!………

하지만 테이블과 의자를 설치해서 그런 걱정이 !!!

전 개인적으로 바닥이 텐트처럼 없는 점 넘 좋아요 !

특히 물놀이 할수 있는 강물 옆이라면 최고져 !! 또 여기서 패키지에 4면을 다 붙이면 일어서서 옷을 아주 편히 갈아 입고 갈아입힐수 있다는 점 !!! 청소년 시기에 예민 할 수 있는 자녀분들 물놀이 후 옷 갈아 입기에도 딱 !! 이죵 ?! ^^

사실 저도 이 제품을 섬강 물놀이 갔다가 어떤 분이 설치 하셔서 근처 가서 브랜드 사진

찍고 폭풍 검색 했다는 !! 그래서 집와서 남편이랑 얘기 후 바로 구매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편 사랑행 ㅋ

#아이두젠 #옥타곤자립형차박 텐트

후기 였습니다.

데이나
데이나

#육아 #유아모델 #가람맘 #캠핑 #유아모델 #극내여행