아이두젠 모빌리티 A2 Plus 꾸준히 사용하고 있어요! > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 아이두젠 모빌리티 A2 Plus 꾸준히 사용하고 있어요!

페이지 정보

작성자 1Rukia루키아 작성일 22-04-24 00:37 조회 587 댓글 5
아이두젠 모빌리티 A2 PLUS 에디션 차박 그늘막 텐트

본문

아이두젠 모빌리티 A2 Plus 꾸준히 사용하고 있어요!
작년 10월에 구매해서 가을, 봄 캠핑갈때 계속해서 사용하고 있는데 진짜 짱입니다.
여자 혼자서 치기도 어렵지 않고, 혼자 솔캠하는데 크기도 딱 좋아요!
우중캠핑도 했는데 짱 좋습니다!

진짜 가성비 짱인 아이템 중에 하나예요
그 가격에 엄청 자주 쓰고 있어서 엄청 만족합니다!
차박할때 문 닫고도 쓸 수 있고 짱입니다!

앞으로도 엄청 잘 쓸 예정인 제품
뭔가 아이두젠에 대한 믿음이 생겼어요!
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 5

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

솔캠 우중캠 다 너무 좋져~ 가성비짱!

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋져요~

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋아요~

young2님의 댓글

좋아요
~

한라산님의 댓글

0한라산 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋져요

전체 1,252건 58 페이지
게시물 검색