옥타곤 투어링 도킹 패키지 실제사용후기 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 옥타곤 투어링 도킹 패키지 실제사용후기

페이지 정보

작성자 1소은도준대디 작성일 21-09-01 12:13 조회 1,069 댓글 5
아이두젠 모빌리티 옥타곤 투어링 도킹 패키지 자립형 차박 텐트 타프쉘 쉘터 카텐트

본문

차량도킹 이미지
차량도킹 이미지
1분만에 피칭한모습
1분만에 피칭한모습
살림배치중
살림배치중
살림배치중
살림배치중
야간완성모습
야간완성모습
우선 배송이 너무빨라서 좋았습니다. ^^처음에 길이 185cm 로 맘을 접었다가 이만한게 없겠다 싶어서 그냥 샀어요 ^^;; 어차피 짐이 많아지니 천장에 2열까지 넣었더니 들어가네요 . 우선 처음 피칭해본결과 옥타곤 설치 차량도킹까지 5분이면 충분이 할수 있네요 ~정말신기했어요 개방감도 좋구요 ~ 무엇보다 이뿌네요~ 가격대비 정말 좋은상품 인거 같아요~ 옥타곤먼저 설치하고 그늘이 생겨서 가족들이 좋아하네요~ 아쉬운점은 저녁에 비가 왔었는데 조금 물이 새더라구요~ 이번에 옥타곤 전용레인플라이가 나온다고 하는데 그거 사면 괜찮을듯 합니다. 어서 빨리 출시해주세요~ 출시 예정일이라도 알고 싶어요~기다리고 있습니다. 차량커버도 보내주셔서 잘사용 했는데 장착방법을 잘모르겠어서 대충 막아서 썼어요 ~ 차량커버 장착방법좀 알려주세요~ 이번 처음 사용해본결과~ 장점 1. 엄청나게 빠른 설치 시간 2. 설치방법 엄청 쉬움 3. 디자인 이뻐서 만족 4. 개방감 공간감 매우 만족 단점 1. 생활방수로 폭우속에서 물이 새는현상 - 레인플라이 출시되면 필수로 구매하면 해결 여러부분 만족스럽고 지인에게 적극추천했습니다. ^^
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 5

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엄청나게 설치가 빠르면서도 개방감이 정말 끝내주는 옥타곤이네요^^

piwia님의 댓글

9+piwia 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

개방감도 좋고, 설치도 좋고 옥타곤의 매력은 끝이 없지요~

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋네요

qwas님의 댓글

0qwas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

갬성 젛아요

한라산님의 댓글

0한라산 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

개방감이 너무좋네요~~

전체 1,252건 1 페이지
게시물 검색