아마데우스 후기 입니다~ > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 아마데우스 후기 입니다~

페이지 정보

작성자 6손은찬 작성일 22-10-20 16:03 조회 334 댓글 9
모빌리티 아마데우스 도킹 플라이 패키지 자립형 차박 대형 리빙쉘 캠핑 텐트 쉘터

본문

아마데우스 자립으로 사용했습니다~

침실이 두개 필요한 관계로 차와 도킹이 불가능한 상황이었던지라 차에는 A2 Lite + Basic+ 를 함께 피칭했고

아마데우스에는 투어링패키지의 이너텐트로 인한 전실공간 부족으로 플라이는 도킹플라이를 씌워서 전실을 확장 했습니다.

전면에 오픈된 부분은 익스텐션월을 수직으로 치면서 말그대로 벽으로 사용했습니다.

혼자 모든걸 다 했는데 쉘터 2동을 만드는데 아이두젠이 아니었으면 밥도 못먹고 바로 잤어야 할듯 합니다 ㅎㅎㅎ

아이두젠 덕분에 요즘 아주 편하게 캠핑 다니고 있습니다~ ㅋ
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 9

chose님의 댓글

2chose 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

셋팅 좋네요~

손은찬님의 댓글의 댓글

6손은찬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이렇게 쓰면 전실 넓개 쓰고 좋습니다 ㅎㅎ

후회하지말자님의 댓글

1후회하지말자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~정말 넓게 쓰게 되네요.

던힐맛쿠키님의 댓글의 댓글

6던힐맛쿠키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뒤에 냉장고랑 난로 있어도 그렇게 좋다라고 못 느꼈어요 ㅋ

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

세팅 잘하셨다요~~ 쿠키님!ㅋㅋ

미소님의 댓글

3미소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

도킹으로 확장 좋은데용 ㅋㅋㅋ

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋지네요~

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋집니다

qwas님의 댓글

0qwas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

셋팅넘좋은데요

전체 1,252건 1 페이지
게시물 검색