벌써 7번째 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 벌써 7번째

페이지 정보

작성자 0밍이엄니 작성일 22-10-24 11:41 조회 330 댓글 8
아마데우스 자립형 원터치 오토 대형 리빙쉘 캠핑 텐트 쉘터

본문

벌써 7번째 피칭입니다.
다른 텐트들도있지만 아마데우스 만나고
아마데우스만 씁니다 ㅎㅎㅎㅎ
아이랑 있는데 너무 편해요 ㅋㅋㅋ
간편하고 빠르고 다들 부러워합니니다
이번에는 다른친구들과 같이했는데
역시 스티드 면에서 따라올수가없었습니다
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 8

던힐맛쿠키님의 댓글

6던힐맛쿠키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오셨슈~? ㅎㅎㅎ

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아마데우스 스피드 짱이에요 진짜ㅋㅋㅋ

시리님의 댓글

0시리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

설치랑 해체가 빠르니까 너무 편해요 ㅋㅋ

미소님의 댓글

3미소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

넓어요 넓어 ㅋㅋㅋㅋ

아인님의 댓글

0아인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

편하다는건 제품 사용 빈도를 높이는 이유죠ㅎㅎ

piwia님의 댓글

9+piwia 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

설치 빠른게 아이두젠 장점이죠

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋집니다

qwas님의 댓글

0qwas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋군욯ㅎ 설치가좋아야 손이가는거같아요

전체 1,252건 1 페이지
게시물 검색