아이두젠 옥타곤 자립형 타프텐트 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 아이두젠 옥타곤 자립형 타프텐트

페이지 정보

작성자 1배정화 작성일 21-09-06 13:43 조회 2,447 댓글 5
아이두젠 모빌리티 옥타곤 투어링 도킹 패키지 자립형 차박 텐트 타프쉘 쉘터 카텐트

본문

언박싱 제품 구성 사진
언박싱 제품 구성 사진
옥상 타프 설치 사진
옥상 타프 설치 사진
노지 타프 설치 사진
노지 타프 설치 사진
애 엄마인 제가 아이와 아이친구들과 엄마들 쉽게 놀러 가자라는 마음으로 아이두젠타프쉘텐트를 구입했어요 엄마 리얼후기 들어갑니당

전 설치영상은 추가해서 안올려도 될 정도로 아이두젠 동영상 잘 만들어서 안 찍었고 장단점 그리고 타프텐트를 자립형으로 써본 후기입니다 많은 도움 되길를 바래요

1. 언박싱
처음에 현관 앞에 있는 박스 길이 보고 놀랬고 박스를 열때 다시 한번 놀랬습니다
그 이유는 길이 무게 요 두가지 인데요
 길이 엄청 길어요 185cm 된다는 사실
장거리시 차 안이 블편해 질 수 있음
그리고 꼭 차에 들어 갈 수 있는지 확인 하세요
 카니발은 아랫쪽에 들어간다고 전해들었어요
 무게 무겁습니다 한 15키로 생각하셔야 되요

이 두가지 문제 점이 있는데도 불구하고 장점이 단점들을 커버 하는데요 바로 설치 후에 느낀다는 점 입니다. 캠핑 이나 차박 해보신 분들이라면 아실꺼에요 타프쉘 치기 어렵 다는거 폴대 들고 세우고 끈 고정 하고 뭐하고 아효 생각만 해도
하지만 아이두젠 옥타곤 자립형 타프텐트
설치 시 단 몇분이면 된다는 사실에 저는 오케이
그리고 가방안에 설명서가 붙어 있는 점 칭찬해요
찐찐찐으로 설치 와 해체 시 알게 되실꺼에요
간편설치텐트 가 무엇인지
참고로 전 원터치텐트가 두개나 있어요 하지만 아이 있고 신발 신었다 벗었다 ㅜ 허리 숙이고 ㅜ
모래 계속 텐트 들어가고 저 이제 원터치 텐트 졸업 할래요

2.옥상그늘막텐트
 테라스그늘막텐트
옥상이나 넓은 테라스를 사용할수 있는 분이라면 강력 추천 합니다 특히 옥상에 설치 하고 싶으신 분들은 투어링도킹패키지 까지 추가 구매 하시는 걸 추천 드려요 이유는 옥상이다 보니 햇빛이 잘 들어 온다는 점 입니다!!

3. 노지타프텐트
노지 대박 입니다
저희 아들은 두돌이 다되어가는데요
엄청 활동적입니다! 그래서 원터치 텐트를 가지고 공원 갔는데 텐트에서 나오는 순간 모래가 다리에 붙어서 ㅜ
하지만 테이블과 의자를 설치해서 그런 걱정이
전 개인적으로 바닥이 텐트처럼 없는 점 넘 좋아요

특히 물놀이 할수 있는 강물 옆이라면 최고져 !! 또 여기서 패키지에 4면을 다 붙이면 일어서서 옷을 아주 편히 갈아 입고 갈아입힐수 있다는 점 !! 청소년 시기에 예민 할 수 있는 자녀분들 물놀이 후 옷 갈아 입기에도 딱 이에요

진짜 아이들이 타프 주변으로 벵벵 돌면서 뛰어 놀고 너무 좋아해요 !! 그래서 저의 육아 블로그에도 후기를 올려놨는데요 그만큼 만족하고 만족 합니다!!
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 5

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

단점들을 장점이 다 커버가능하니 최고에요^^

piwia님의 댓글

9+piwia 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

옥타곤 접었을때 크기, 무게 뺴고는 정말 단점이 1도 없는것 같아요! 넘 좋아요!

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋네요

qwas님의 댓글

0qwas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

레드포인트 이뻐요

한라산님의 댓글

0한라산 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

바람에도 강한가요?

전체 1,252건 1 페이지
게시물 검색