아이두젠 a10 max와 알렉산더 캠핑 다녀왔습니다~!! > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 아이두젠 a10 max와 알렉산더 캠핑 다녀왔습니다~!!

페이지 정보

작성자 2덕희 작성일 21-09-07 16:12 조회 1,171 댓글 5
아이두젠 모빌리티 A10 MAX 자립형 차박 텐트 도킹 카 쉘터 차량용 카텐트

본문

알렉산더 개방감이 엄청 좋고, 창문도 전체로 열려서 답답함이 하나도 없었습니다.
알렉산더 개방감이 엄청 좋고, 창문도 전체로 열려서 답답함이 하나도 없었습니다.
쏘렌토 mq4차량이고 트렁크도 완벽히 다 열리네요~
쏘렌토 mq4차량이고 트렁크도 완벽히 다 열리네요~
텐트 피칭 후 후진해서 좀 더 가깝게 주차했는데 트렁크가 반밖에 안열렸어요ㅠ 자꾸 부딪혔네요ㅠ 트렁크 위치를 잘 잡으셔야겠어요~
텐트 피칭 후 후진해서 좀 더 가깝게 주차했는데 트렁크가 반밖에 안열렸어요ㅠ 자꾸 부딪혔네요ㅠ 트렁크 위치를 잘 잡으셔야겠어요~
A10 플러스로 알아보다가 새로나온 MAX후기가 없을때 구입했어요 ㅎ
빨리 나가보고 싶었지만 연습피칭만 한번 해보고 저번주에 다녀왔습니다 ㅎ

차를 바꾸면서 a2 차박텐트를 구매했었는데 생각보다 좁아서 그동안 타프와 원터치로 차크닉을 즐겼습니다.
이번에 좀 더 큰 텐트로 바꾸면서 타프를 치는데도 힘들어하는 남편을 위해 ㅋㅋ  a10 max를 구매했어요~
좋은기회에 알렉산더까지 남편이 선물받아서 캠핑의 맛을 들이고 있는 중입니다 ㅎㅎ

알렉산더는 사진으로 봤을때 너무 운동회 그늘막같아서 괜찮을까 생각했는데
아니나 다를까 역시 운동회 그늘막같긴해요 ㅎㅎ

그럼에도 불구하고 너무 설치가 편하고 텐트 안 공간이 엄청 넓구요
무엇보다 정말 너무너무 마음에 들었던건 창문의 개방감입니다!

저희는 아무래도 알렉산더를 더 자주이용할거 같아요 ^^

a10 max는 본체(?)만 펴보고 베스티블은 저희 사이트 사이즈가 있는 관계로,,,ㅠㅠ 펼쳐보지 못했습니다ㅠ

설치는 역시 편리하긴 했어요~ 그라운드시트 펼치고 그 위에 텐트펴고 딱딱 올리고 끝 ㅋ
옆에 텐트치시는 분도 꽤 뚝딱뚝딱 잘 하시는 분이던데 저희가 늦게가고 일찍 텐트 폈습니다 ㅎㅎ
안에 공간은 넓고 좋은데 차박하게되면 차에서 일어나자마자 개방감이 없고
살짝 옆으로 그늘막을 펼칠 수 있게 되어있어요..
본의아니게 옆 텐트 분들과 함께 식사를 하게 되는 그런 분위기였어요.. 허허
아무래도 사이트가 큰 곳이나 a10max만 자립할 때 사용할거 같네요ㅠㅠ

남편은 알렉산더, 저는 a10max에 한표이나
이동은 남편이하니 알렉산더를 더 자주이용할거 같고, 추워지면 a10max를 이용할거 같아요 ^^

a2차박텐트부터 아이두젠만 구매하다보니 계속 아이두젠 제품만 보게되네요 ㅎㅎ
캠린이라 비싼가격보다는 가성비 대비해서 가격을 결정하기 때문에 저희에게는 딱인 텐트네요!^^

따수미 텐트도 보고있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

궁금한점이 있는데, 이너텐트없이 따수미 텐트를 이너 텐트로 대신 사용할 수 있을까요~? ㅎㅎ

캠핑이 이렇게 재미있었나 싶을 정도로 요새 캠핑에 많이 빠져있습니다 ㅎ

모두들 즐거운 캠핑되세요 ㅋ
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 5

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

알렉산더 쉘터 장난아니네요 내부~~

piwia님의 댓글

9+piwia 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아이두젠 제품이 엄청 많으신것 같아요~ 저도 아이두젠 제품 많이 사고 싶네요~

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋네요

qwas님의 댓글

0qwas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋지군요

한라산님의 댓글

0한라산 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아이두젠수집하셨네용

전체 1,252건 4 페이지
게시물 검색