설치도 쉽고 정말 만족스러워요! > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

원터치텐트 설치도 쉽고 정말 만족스러워요!

페이지 정보

작성자 1꼼꼬 작성일 21-09-11 02:49 조회 671 댓글 5
패스트캠프 원터치 육각텐트 오페라반타 오토6 (익스텐션 일체형) 자동텐트

본문

주위에서 원터치텐트가 편하다고 엄청 추천했는데~
직접 사용해보니 왜 좋다고들 하는지 바로 알겠더라고요!!
설치가 너무 쉬워서 땀흘리면서 설치하지 않아도 되니 얼마나 좋은지 몰라요.
왠만해서는 좋다는 소리 잘 안하는 신랑도
부피도 크지 않고 가벼운 편이라 들고다니기 좋다고 칭찬하더라고요!!

거기다가 익스텐션이 일체형으로 되어있어서 따로 구매하지 않아도되고
3단으로 사이드까지 가려주니 안에서 놀아도 주위 시선들 신경쓰지 않아도 되서 좋았어요.
사이즈도 넉넉해서 온가족 누워서 놀기에도 넉넉하더라고요!!

아이두젠 오페라반타 들고 앞으로도 신나게 들고 놀러다니려고해요~~
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 5

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우앗 깔끔해요~~

piwia님의 댓글

9+piwia 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

편하고 예쁘고 좋네요~ 즐거운 캠핑생활하세요~

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋네요

qwas님의 댓글

0qwas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

즐캠하세요~

한라산님의 댓글

0한라산 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋지네요~~

전체 1,252건 6 페이지
게시물 검색