a10max 구매후기입니다 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 a10max 구매후기입니다

페이지 정보

작성자 1차박가보자 작성일 22-10-31 12:34 조회 320 댓글 4
아이두젠 모빌리티 A10 MAX 자립형 차박 텐트 도킹 카 쉘터 차량용 카텐트

본문

안녕하세요 캠핑에 빠진지 2달도 채 되지않은 캠린이 입니다!
이제막 캠핑을 다니기 시작해서 차박도 되고 자립도 되는 제품을 찾다가 알게되어서 여러고민 끝에 a10 max제품으로 결정했어요!
택배는 진짜빠르데 주문한지 2~3일만에 왔습니다. 역시 한국
제가 택배를 받고 바로 캠핑장을 그 주에 예약했는데요!!  텐트치기도 어렵지않게 펴고 밀면되니까 엄청 쉽더라구요.
폴대를 하나하나 끼어지않고 조립된상태이다보니 설치하는 시간이 확실히 많이 줄었어요!
본텐트도 6각으로 넓게 빠져서 굉장히 넓었고 창이 많아 환기도 편하고 좋았습니다!
짐이 많아 공간이 조금 부족하다 싶으면 확장 텐트인 베스티블을 연결해서 쓰면 더 넓게 쓸수있고 tpu창으로 밖을 보면서 실내생활도 가능했어요!
잠은 차에서 자려고 생각하고 이너텐트도 설치만 했는데 안에가 너무 아늑해서 충분히 두명은 잘수있는 크기라 처음으로 템트해서 잤습니다!!!!
다음에는 본텐트를 거실로 사용하고 베스티블에 에어매트를 둬서 거실을 넓게 사용해 보려고 합니다!!
약간에 센스는 베스티블 옆에 작게 삼각 창이 있어 너무 귀엽고 환기에 진심이시구나 생각 했습니다!

끝으로 눈오늘 겨울에 전기차를 끌고 안에 전기히터와 함께 영화도 보면서 tup창으로 눈오는 모습을 기대하며!!
후기 마무리하겠습니다>_<
다들 힐링 캠핑하세요!
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 4

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

겨울에 전기차에서 전기히터와 함께 영화도 보면서 tup창으로 눈오는 모습!!! 후기가 기대되네요~~

미소님의 댓글

3미소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

별뷰 좋네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋집니다

qwas님의 댓글

0qwas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하늘뷰 넘멋있네요

전체 1,252건 10 페이지
게시물 검색