옥타곤max > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 옥타곤max

페이지 정보

작성자 2윤빠 작성일 22-10-31 21:50 조회 839 댓글 8
모빌리티 옥타곤 MAX 차박 도킹 텐트 원터치 쉘터 [블랙]

본문

아이두젠 맥스 기대하며 피칭해봣습니다 베스티블 덕에 차량 도킹 안해도 되니좋고요 성인 2명자긴 널널 한듯요 베스티블 덕에 뽀대가안남니다; 광고 사진에선 옥타곤과 똑같은 블랙인데 실제사진처럼 보라색끼가 너무심합니다 셋트가 아닌거처럼 이질감이 느껴집니다 또한 제가 구입할시에는 판매글에 표기 안해놓앗던 자크부분이 5센치 짧은문제.... 베스티블 바닥면이 땅에닿지않는듯하며 바람들어올까 살짝걱정됩니다 그건 그렇다치고 저는 광고사진처럼 올블랙의 느낌으로 구매햇것만 동떨어진 색상부분에서 실망감이 상당합니다 혹시 다른색상의 제품을 주신건 아닌지 기대해봅니다;;
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 8

밍이엄니님의 댓글

0밍이엄니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아이고 색상차이가나네요...

하얀겨울님의 댓글

4하얀겨울 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

속상하시겠네... 한 번 문의 해보시는건 어때요?

아브라카타브라님의 댓글

3아브라카타브라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맞아요 저도 펴보니 색이 영 별루네요
같이 펴놓고 누워있어보니
옥타곤 본체는 안그런데
베스티블은 해가 느껴져요

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에공,, 색상차이가 심했나봐요ㅠ 문의 해보시지...

미소님의 댓글

3미소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에..진짜 색차이가 너무 심하네요

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋집니다

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋져요~

qwas님의 댓글

0qwas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에궁 속상하겠어요...

전체 1,252건 37 페이지
게시물 검색