스티븐 도킹 벨트 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

캠핑용품 스티븐 도킹 벨트

페이지 정보

작성자 3장정현 작성일 21-09-13 13:41 조회 778 댓글 8
아이두젠 스티븐도킹 차박 도킹 벨트 스트랩

본문

자석도 차에 잘 달라붙고 좋아요
다만 아쉬운점이 버클이 4개 인거같은데 한쪽은 2개 한쪽은 1개만 달려서 왔어요.
사용하는데 바람 많이 주는거 아니면 크게 지장은 없는거 같아요.
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 8

옥동자원희님의 댓글

2옥동자원희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

도킹벨트 벌래 유입없게 완전 꽉 잡아주나요?ㅋ궁금하네요

오창다둥이아빠님의 댓글

0오창다둥이아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

2개1개라 이유가몰까요?

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

도킹하니 멋진데요!

piwia님의 댓글

9+piwia 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아이두젠과 즐거운 캠핑하세요~~^^

뚜비냥님의 댓글

0뚜비냥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다른건 왜그럴까요

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋네요

qwas님의 댓글

0qwas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋아요

한라산님의 댓글

0한라산 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이유가뭘까용

전체 16건 1 페이지
게시물 검색