아마데우스 사용후기 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 아마데우스 사용후기

페이지 정보

작성자 2Poii 작성일 22-11-01 18:20 조회 391 댓글 7
아마데우스 자립형 원터치 오토 대형 리빙쉘 캠핑 텐트 쉘터

본문

캠핑을 늦게 시작한 캠린이 입니다.
패스트캠프 원터치 텐트로 시작 했다가 날씨가 쌀쌀해져 리빙쉘 텐트를 찾게 됬어용
저는 강아지 두마리와 함께 솔로캠핑&이인 캠핑을 다닐 용도를 찾다 보니 설치도 쉬워야 하고 공간도 낙넉한 텐트가 필요했어요-!
네이버 유투브 카페 등 찾아본 결과 아이두젠 아마데우스가 적합한거 같아 주문 했습니다-!! 처음에 그레이 색상을 주문 했었는데 은은한 카키빛이 조금 돌아 블랙색상으로 재주문 했어요 저는 블랙이 더 마음에 들더라구요-! 이너텐트 공간도 넉넉하고 가장 마음에 드는 부분은 아침에 암막 효과가 있어 잠을 푹 잘수 있다는 점이에요~~
설치는 자립식이여서 금방 할수 있지만 폴대 락핀이 잘 안올라오는 부분이 몇군데 있어요
하지만 핀셋으로 톡톡 쳐주니 튀어 올라와서 문제 없더라구요~~ as문의 드려보니 추후에 폴대 as도 가능 하다 하여 든든합니다! 아무래도 저는 자립식 텐트다 보니 고장이 났을때가 고민되는 부분 이였거든용 싸악 해결 ! 설치도 쉽고 자립식이고 크기도 큰 아마데우스 저는 만족합니당
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 7

슬로우님의 댓글

3슬로우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

부럽습니다~

하얀겨울님의 댓글

4하얀겨울 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

운치있네요

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~강아지들땜시 울타리?? 함꼐 해 놓으니 너무 멋지네요

미소님의 댓글

3미소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

강쥐랑 같이 가셧나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋져요~

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋져요

qwas님의 댓글

0qwas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아하 강아지때문이군요 바람막이로 쓸수있는건가했어욥ㅋㅋ

전체 1,252건 1 페이지
게시물 검색