아마데우스 후기입니다 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 아마데우스 후기입니다

페이지 정보

작성자 2마샤 작성일 22-11-01 18:46 조회 714 댓글 7
모빌리티 아마데우스 도킹 플라이 패키지 자립형 차박 대형 리빙쉘 캠핑 텐트 쉘터

본문

구매한지는 좀 됐는데 텐트받고 바로 가지고 가려고 했던 첫캠은 폭우로 취소되고 이래저래 상황이 안되서 캠은 못가고 가까운 피칭이 가능한 공원에서 야외 피칭해봤어요  피칭도 너무 쉽고 접는것도 쉬워서 피칭해보고 다 정리하는데 30분도 안걸렸어요^^
위에 폴대4개 아래4개만 쭉 빼주면 바로 자립이 되네요^^ 피칭 너무 쉬워요
실내에서 미리 펴볼때는 여자인 저 혼자 접고 펴고 하나도 안어려웠어요^^ 투어링패키지, 도킹패키지 모두 구매했는데여 이너텐트도 저희부부, 초5아들 셋이 누워도 충분하구요
개방감도 너무 좋네요^^ 단지 겨울에 전실이 조금 좁을꺼 같긴 한데요 옥타곤도 가지고 있어서 전실을 도킹해볼까해요^^
아마데우스 왜 그렇게 좋다 좋다 하시는지 직접 피칭해보니 알겠어요^^
실내피칭해서 확인해보니 양품으로 잘 왔구요
다만 폴대가 약간 녹이 보이긴 했는데 보내주신 폴대클리너로 닦으니 깨끗해졌어요ㅑ
신랑과 상의없이 구매했는데  신랑도 너무 편하다고 아주 만족스러워하네여^^
우레탄창도 빨리 나왔으면 좋겠어요 빨리 구매하고 싶네요^^
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 7

슬로우님의 댓글

3슬로우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋아요~

하얀겨울님의 댓글

4하얀겨울 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우레탄창 나와야죠

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

공간도 넉넉하니 너무 괜찮죠

미소님의 댓글

3미소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이너텐트 없으니 진짜 넓네요 ㅋㅋ

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋져요~

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋져요

qwas님의 댓글

0qwas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무멋진걸요

전체 1,252건 1 페이지
게시물 검색