모빌리티A4 강추! > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 모빌리티A4 강추!

페이지 정보

작성자 2임돌 작성일 21-09-13 20:43 조회 637 댓글 6
아이두젠 모빌리티 A4 차박 텐트 도킹 카 쉘터 차량용 카텐트

본문

처음 구입해본 차박텐트, 차박텐트로 유명한 아이두젠으로!!
차박텐트는 잘 몰라서 여러 유튜브 찾아본 결과 우리 가족에겐 A4가 좋을듯 해서 구매, 역시나 예상이 틀리지 않았군요.
색상은 초코브라운으로 선택했는데 무난하니 좋네요.

차박텐트는 처음 피칭해보는데 크게 어렵지도 않고 유튜브에 상세하게 나와있어서 따라하기만 하면 10분컷 가능합니다.
가이라인 안잡아도 팩다운 두군데면 자립 가능합니다.

실내는 가장 넓은 폭에서 의자두개+테이블 셋팅 가능하고 양쪽 업라이팅으로 올리면 더욱 넓어집니다.
매쉬창이 세군데나 있어 개방감 좋아요.

다만 한가지 아쉬운점은 텐트 중간 랜턴걸이 위치가 너무 애매하게 달려있어 랜턴 하나로 풀커버는 어렵네요.

그래도 텐트 피칭이 편하니 차크닉으로도 너무좋습니다. 좋은제품 좋은가격에 잘 샀어요.
강추!!!!!
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 6

임돌님의 댓글

2임돌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근래 산 제품중에서 상당히 만족스런 제품입니다^^

옥동자원희님의 댓글

2옥동자원희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 큼직한게 아주좋네요

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

초코브라운 색상도 너무 근사해요^^

piwia님의 댓글

9+piwia 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아이두젠 제품을 너무 잘 만든것 같네요~ 색도 예뻐요~

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋네요

qwas님의 댓글

0qwas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋져요

전체 1,252건 7 페이지
게시물 검색