40넘어 처음해밨습니다 캠핑이라는걸^^ > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

캠핑텐트 40넘어 처음해밨습니다 캠핑이라는걸^^

페이지 정보

작성자 2공태영 작성일 21-09-14 11:05 조회 471 댓글 5
아이두젠 라운지 타프스크린

본문

타프스크린 처음 펼쳐본순간 한장 컷~~
타프스크린 처음 펼쳐본순간 한장 컷~~
가족 친구들과 모기없이 안전하게  재미나게
즐거운 시간 보냈습니다 
상품에 하자 있으면 어쩌나 했는데 완벽하게 왔네요~~
올 가을엔 아이두젠과 함께 소소하게 보낼럽니당~~
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 5

옥동자원희님의 댓글

2옥동자원희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이쁘게 잘치셨네요

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

완벽하게 설치하셨네요, 즐거운 캠 되세요^^

piwia님의 댓글

9+piwia 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이제 캠핑의 매력에 푹 빠져서 주말마다 다니실꼬에요~

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋네요

qwas님의 댓글

0qwas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

캠핑 못뻐죠나올둣해요

전체 1,252건 7 페이지
게시물 검색