첫캠핑에서 오토8 사용후기 > 구매후기

본문 바로가기

구매후기

원터치텐트 첫캠핑에서 오토8 사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 7제련
댓글 6건 조회 475회 작성일 22-11-08 17:13
구매등록제품
오토8 더블 윈도우 플러스 원터치 자동 텐트

본문

오토8텐트오토8텐트
텐트들고 가보는 첫 캠핑이였는데 너무 좋았어요!

오토6이랑 너무 고민하다가 높이때문에 끝내 오토8을 선택했는데 대 만족입니다!!

덩치가 많이 큰 부부라 실내가 넓었으면 했는데 진짜 생각보다 너무 아늑하고 좋더라구요!

모양도 컬러도 아주 만족스럽구요

고만한 보람이 있는 제품이였습니다

원터치라 편리한건 말할것도 없구요ㅋㅋㅋ

여기 캠핑장 바닥이 현무암바닥이라 텐트는 고정을 못해서 주름이 쭈글하지만 확장익스텐션은 폴대 지지하려고 짱짱하게 당겨주니까 너무 예쁘게 모양 잡히더군요

타프나 겉텐트가 없어서 밤에는 좀 추웠지만 한겨울빼곤 아주 완벽할꺼 같습니다! :)

아침에 텐트겉면에 이슬이 좀 맺혀있긴했는데 방수가 잘 되는건지 수건으로 슥슥닦고 아침햇살에 말렸더니 오전 11시쯤 철수하면서 텐트 접을때 아주 뽀송뽀송 하더군요!

이제 첫 캠핑을 시작하는데 텐트치는게 자신없다 싶으면 아이두젠 원터치텐트 계열중에 원하는 디자인이랑 사이즈 보고 고르시면 아주 좋을꺼 같습니다! 정말 강추해요ㅋㅋㅋ

개인적으로 세뚜세뚜 좋아해서 아이두젠 웨건,망치,인디언행어등 다 여기꺼로 맞췄네요ㅋㅋ

그라운드시트랑 카페트는 진짜 세뚜로 맞춰서 산거 너무 잘했다 싶습니다! 후후

다양한 캠핑용품 나오는거도 좋고 국산브랜드라 에이에스도 잘되는것 같구 정말 근래 쇼핑한 물건들중 가장 맘에드는 물건인거 같아요ㅋㅋㅋ

아 텐트 접고펴고하는건 정말 쉬운데 예쁘게 말아서 접는게 어려운거같아요ㅠㅠ

그건 좀더 쓰면서 연구해보도록 하겠습니다ㅋㅋㅋㅋ

진짜 텐트 빵꾸나서 너덜너덜해질때까지 잘 써보겠습니다 ^^

다음 캠핑이 또 기대됩니다~~!!
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록

바람님의 댓글

2바람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

풍경이 좋네요~^^

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

색감이 나쁘지 않네요

미소님의 댓글

3미소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전구 넘 이쁘게 잘 다셨네용 ㅋㅋ

qwas님의 댓글

0qwas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전구 넘멋진데욥

Total 1,252건 36 페이지
구매후기 목록