A10 MAX 편하게 사용했어요 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 A10 MAX 편하게 사용했어요

페이지 정보

작성자 1nesto 작성일 21-09-15 00:13 조회 702 댓글 3
아이두젠 모빌리티 A10 MAX 자립형 차박 텐트 도킹 카 쉘터 차량용 카텐트

본문

차박을 처음 시도하면서 여기저기 텐트를 찾아보았지만
자립과 도킹 두가지 사용가는한 매력에 끌려
구매하자마자 바로 캠핑장으로 달려갔어요

설명서를 자세히 보지 않아도 감으로 설치할 수 있을정도로 편하고
공간도 무지 넓어서 3인 가족이 여유롭게 즐길 수 있었어요
베스티블도 구매했는데 공간이 모자라 설치는못해봐서
다음캠핑때 연결해봐야겠어요

차박텐트로 너무 만족하고 있습니다
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 3

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자립과 도킹의 매력~~ 만족 그자체네요.

piwia님의 댓글

9+piwia 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아이두젠 차박텐트와 즐거운 캠핑생활 하세요~^^

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋네요

전체 1,252건 7 페이지
게시물 검색