셀토스 차량 차박텐트 딱 맞아요 ^^ > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 셀토스 차량 차박텐트 딱 맞아요 ^^

페이지 정보

작성자 1횬짱 작성일 21-09-21 17:48 조회 1,588 댓글 4
아이두젠 모빌리티 BAT 스텔스 도킹 트렁크 카 쉘터 차박 텐트

본문

강릉 차크닉할때 양쪽에서 사용하던 아이두젠 모빌리티 차박텐트 보고
내심 너무 부럽더라구요~
차크닉 할때 차안에서 간식까지 먹기는 좋은데 간단하게 라면 끊여 먹기도 힘들어서
늘 차크닉 조금 아쉬움이 남았다는
쉘터까지만 해도 차크닉 차박 범위가 확 넓어져서 좋아요!

셀토스 차량에 딱 맞아서 요즘 차크닉 할만 납니당~
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 4

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

차크닉으로 너무 괜찮네요. 라면도 끓여먹고^^

piwia님의 댓글

9+piwia 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

편하게 차크닉 즐기세요~ 부럽네요~

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋네요~

qwas님의 댓글

0qwas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

딱맞구 좋네요!

전체 1,252건 1 페이지
게시물 검색