A3 구매후 4번 피칭 후기 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 A3 구매후 4번 피칭 후기

페이지 정보

작성자 1newmashi 작성일 21-09-23 13:53 조회 441 댓글 4
아이두젠 A3 쉘터 도킹 카 차량용 차박 텐트

본문

워낙 가성비 좋은 제품으로 익히 들어 구입했습니다
친구a4랑 비교했을때 a3는 도킹기준 2명이 적당하고
A4는 네명도 넉넉합니다
갑자기 소나기 내린적이 있었는데 방수 짱짱하구요
바람부는 해변가근처에서도 전혀 문제 없었습니다
다만 팩은 20-25cm로 새로 구입하셔야 됩니다
설치시간도 40-25-20-15분 정도로 단축 되어 아주 손쉽게 설치 가능합니다!
이제품 강력추천드립니다
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 4

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

바람에도 끄덕없고 방수에도 끄덕없고 너무 좋아요!

piwia님의 댓글

9+piwia 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 친구와 함께 아이두젠을 쓰고 싶네여~ 친구들아 뭐하니~~ ㅎㅎ

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋네요

qwas님의 댓글

0qwas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

바람에끄떡없음 넘좋죠 바닷바람무서

전체 1,252건 59 페이지
게시물 검색