A10max > 구매후기

본문 바로가기

구매후기

차박텐트 A10max

페이지 정보

profile_image
작성자 2이사장
댓글 6건 조회 402회 작성일 22-11-09 15:38
구매등록제품
아이두젠 모빌리티 A10 MAX 자립형 차박 텐트 도킹 카 쉘터 차량용 카텐트

본문

얼마전 갔던 캠핑에서 생각지도 못한 초강력 강풍때문에 첫 피칭했던 도킹텐트가 망가진 적이 있었는데

강풍때문에 여기 저기에서 텐트들이 굴러다녀서 아수라장이 따로 없던 그 날 꿋꿋하게 버티고 있었던 같이 간 일행의 아이두젠 옥타곤을 보곤
'아! 텐트는 여기꺼다!!' 싶어 집에 돌아와서 아이두젠 텐트를 찾아보다가 그 중 A10 MAX를 봐버렸네요ㅋㅋ

저의 텐트 선택 기준은 일단 피칭하기 쉽고
동계 차박 캠핑을 즐기기때문에 도킹했을 때 차와 텐트 연결부분으로 들어오는 한기를 잘 막아주는지, 그리고 텐트에서 쌓여진 짐들 사이로 여럿이 모여 편하게 있을 수 있을 정도로 넓은지를 생각하면서 고르다
텐트 + 이너텐트, TPU창, 베스티블까지 있는 A10 MAX로 구매했습니다

몇 일 전 갔던 캠핑장에서 기대감을 안고 A10 MAX 첫 피칭을 했는데
왠걸... ?텐트 펼쳐놓고 폴대를 '딸깍! ' 소리 날 때까지 쭉쭉 당겨 6번하니 끝이던데요?
해 질 때쯤 도착해서 어두워져서 잘 안보여 시간이 걸렸을 뿐이지 날 밝으면 진짜 금방 할 것 같더라구요

도킹할때도 차에 옷 입히듯이 덮어 씌워주고 끈으로 고정하면 차박텐트 피칭 끝!!!

짐이 많아 좀 넓게 쓰고 싶어서 베스티블 설치해서 입구쪽으로 짐 놔두니 4명은 말해뭐해 6명까진 둘러 앉아서 편하게 놀 수 있을 정도로 넓어서 아주 좋았습니다

심지어 날이 추워져서 등유난로 가지고 왔는데 별보기창 옆 쪽에 벤틸레이션이 있더라구요!! 제품 상세보기에서 못 봤던거 같았는데
일산화탄소 때문에 숨구멍은 필순데 이거까지 있길래 감동 또 감동을 했습니다ㅜㅜㅜㅜ

그리고 중요한 도킹연결부분!!
텐트가 차 뒷범퍼 아래까지 가려주니 한기도 안들어오고 등유난로 틀어놓으니 좀 오버해서 여름인줄 .. ?

진작에 이거 살 껄 그랬어요ㅜㅜ
피칭하기도 너무 쉽고  그라운드 시트도 같이 있어서 캠핑 처음 하시는 분들도 쉽게 텐트 칠 수 있을거에요 !!

지금  고민하시는 분들..!  고민은 배송을 늦출 뿐입니다!.!
이 가격에 이만한 텐트는 없을 듯.. 일단 지르세요! 후회는 안하실거에요
진짜 텐트 잘 샀다라는 말이 계속 나오더라구요ㅋㅋ
진짜 진짜  대만족 가성비텐트!! 짱 👍 👍
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록

밍이엄니님의 댓글

0밍이엄니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

넘넘 이쁘다요 ㅎㅎ

하얀겨울님의 댓글

4하얀겨울 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

베스티블 탐나네요

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고민은 정말 배송을 늦출뿐입니다.ㅋㅋ

미소님의 댓글

3미소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ고민전에 지르는게 좋죠~!

qwas님의 댓글

0qwas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎ멋지구먼요

Total 2건 1 페이지
구매후기 목록