차박텐트 굳굳 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 차박텐트 굳굳

페이지 정보

작성자 1초미녀 작성일 21-09-23 20:32 조회 702 댓글 5
아이두젠 모빌리티 A10 MAX 자립형 차박 텐트 도킹 카 쉘터 차량용 카텐트

본문

여름부터 시작한 초보차박캠린이에요
여름에는 타프로 차에 연장해서 사용했었는데
벌레들습격 바람공격으로 차박텐트 알아보다가
아이두젠을 알게 되었어요! 처음에는 A4랑 엄청 고민하다가 초보니까 손쉽게 피칭되는게 낫겠다 싶어서 일주일동안 텐트공부하다가 결정하게 되었어요 설치영상을 제일 많이 유튜브로 공부한거같아용 리뷰도 많이 찾아보고요
장단점이 많이들 비슷하게 말씀하시던대,
역시나 저 또한 압도적인 무게와 크기에 놀랏어요
그래도 간편한 설치가 되기때문에 저는 또 다시 선택하라면 a10 max를 선택할거같아요
꼭 추가 연장까지 구매하셔여 강추합니다
하늘 별보기창 열리는 디테일하며 이전 한개 창문에서 두개창문으로 바뀐점
여러곳으로 개방이 많이 되는편이라 대만족이구요! 육각형구조라서 넓게 사용할수 있어요
캠핑장에서 다 설치하고 지나가실때마다 시선이 집중되고 이거머야머야 하면서 구경 오시는분들도 많았어요 정말 강추드려용👍🏻
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 5

옥동자원희님의 댓글

2옥동자원희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

옥타곤사용중인데 또 구매해보고싶은 욕구가 뿜뿜

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

매력적이네요 간편설치 굿

piwia님의 댓글

9+piwia 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아이두젠 개방감이 정말 좋은것 같아요

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋네요

qwas님의 댓글

0qwas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋네요

전체 1,252건 19 페이지
게시물 검색