아이두젠 오거나이저 캠핑웨건 수납최고! > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

캠핑용품 아이두젠 오거나이저 캠핑웨건 수납최고!

페이지 정보

작성자 2핑크비쥬 작성일 21-09-24 22:14 조회 926 댓글 8
아이두젠 슈퍼 오거나이저 캠핑 웨건

본문

작게 접혀서 가지고 다니기 좋고,
보관도 짱!
대용량 오거나이저 캠핑웨건 아이두젠!
접이식 캠핑의자가 쏙 들어가요.
수납용량 대박!
최대하중 80kg이고요.
오거나이저에 가지고 온 짐들 차곡차곡 정리하니 사용하기도 너무 좋아요.
감성피크닉을 떠나도 짐이 한가득인데 바퀴가 부드럽고 360도로 회전되니 부드럽게 잘 밀리더라고요.
여태 사용한 웨건 중에 만족도 최상이에요!
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 8

오창다둥이아빠님의 댓글

0오창다둥이아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

웨건 좋네요

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

수납용량이 진짜 대박이네요, 색감도 이뻐요

piwia님의 댓글

9+piwia 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무 예쁜것 같아요~ 색상도 예쁘네요~

아인님의 댓글

0아인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 웨건은 아이두젠에서 잘 만드는거 같아요^^

뚜비냥님의 댓글

0뚜비냥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

웨건필뜌

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋네요

qwas님의 댓글

0qwas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

수납력 넘좋네요

한라산님의 댓글

0한라산 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

웨건너무이뻐요~~

전체 16건 1 페이지
게시물 검색