옥타곤 차박 후기입니다 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 옥타곤 차박 후기입니다

페이지 정보

작성자 1Tj 작성일 21-09-25 01:19 조회 1,270 댓글 4
아이두젠 모빌리티 옥타곤 투어링 도킹 패키지 자립형 차박 텐트 타프쉘 쉘터 카텐트

본문

캠핑장 가서 설치해본모습
캠핑장 가서 설치해본모습
도킹해본 모습
도킹해본 모습
받고나서 테스트겸 집 주변에서 설치해봤습니다.

우선 사이즈는 정말 크긴 큽니다.

처음엔 탑부분을 어떻게 해야할지 몰라서 좀 헤맸었는데, 대충보니 어떻게 해야할지 감이 바로 옵니다~^^

텐트에 대해 잘 모르는 사람도 정말 쉽게 설치가 가능하더라구요~

접는시간도 정말 짧구요~^^

그리고 가족여행겸 캠핑장 가서 사용해보았는데,

차량과 도킹도 시켜고 이것저것 설치되는건 다해봤는데도, `10분정도 걸린듯합니다.

정말 빨리 설치되고, 설치하면 설치할수록 더 쉽더라구요~

가림막도 정말 생각을 많이 하시면서 만들었구나 하는 생각이 들었습니다.

정성이 많이 들어간듯한 텐트의 느낌이 들었네요

qm6기준으로 루프박스를 설치후에 위에 얹었는데,

대각선으로 넣어야하더라구요~

대각선으로 넣어도, 앞쪽이 두꺼우면 안닫히는.. 잘몰라서 처음엔 좀 고생했는데,

좀 요령이 생기니, 별문제는 되지 않는듯합니다.~

아무튼 사용해보니 정말 맘에 들었습니다^^

간단히 정리해보자면 장점은
-빠르고, 편한설치
-넓은 공간
-도킹되었을때 안정감
-우천시도 사용하진 않았지만 괜찮을듯한 마감처리

단점은.. 개인적일수도 있겠지만.. 사이즈 하나인데, 적응되면 괜찮습니다~

10월에 출시되는 레인플라이도 구매해봐야겠네요!!

암튼 엄청 납니다! 많이 파세요~~
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 4

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사이즈도 크고 간편하면서도 안정감이 최고!

piwia님의 댓글

9+piwia 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

옥타곤은 정말 너무 좋은것 같아요. 저도 옥타곤 블랙입니다~ 너무 만족합니다.

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋네요

qwas님의 댓글

0qwas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

크고 웅장해서 멋져요

전체 1,252건 2 페이지
게시물 검색