아이두젠 옥타곤 개별형으로 써도 좋아요 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 아이두젠 옥타곤 개별형으로 써도 좋아요

페이지 정보

작성자 1가유리 작성일 21-09-27 13:49 조회 476 댓글 5
아이두젠 모빌리티 옥타곤 차박 텐트 투어링 도킹 범퍼커버 풀패키지

본문

3년차 캠퍼 입니다.
1년차에는 캠핑 열심히 다녔습니다. 그러던 와중 찾아온 캠년기… 이유는 텐트 치고 접는데만 1시간 이상 걸리니 점점 캠핑으로부터 멀어졌습니다. 가자마자 텐트 치느라 1시간 힘빼니 가기전부터 두려웠던 것이죠..
이제 캠핑을 접느냐 마느냐 기로에 있다가 아이두젠 텐트를 알게되었습니다. 리뷰와 유투브를 통해 펴고 접기가 쉽다고 해서 믿고 구매하게 되었네요. 이번 추석에 캠핑을 가게 되어 주문했는데
배송이 안타깝게 하루 늦게 와서 아이두젠을 가져가지 못해서 어찌나 아쉬웠는지요….ㅠㅠ
펴고 접기와 텐트 상태도 확인해볼겸 아파트 공터에서 설치해보았습니다. 텐트 치는동안 “와~~”라는 감탄사만 나왔습니다. 왜 무엇때문에 지금까지 그렇게 캠핑을 다닌건가 싶네요..
텐트 치는데 오분 걸렸네요. 전실은 어찌나 넓은지 앞으로 안에서 먹고 놀고 다할것 같네요. 애가 안에서 뛰고 놀고 해도 엄청 크네요. 아 그리고 또 장점은 차랑 연결해서 차박도 할수 있지만, 이렇게 단독으로도 사용 가능해서 오토캠핑장에서도 유용할것 같습니다. 아쉽게도 차와 연결할수 있는 장소를 물색하지 못하여 완전체는 못만들어 봤지만 당장 이번주 금요일 연차쓰고 캠핑가려고 합니다 으흐흐.
접는데도 오분도 안걸리네요. 하 그동안 왜그리 힘들게ㅠㅠ
다시 캠핑의 재미에 빠져들것 같습니다. 캠린이땐 고생하는것이 캠핑이구나 했는데. 3년차 정도 되니 가볍고 편한 장비들로 손바뀜 하고 있네요 ㅎㅎ
아이두젠 텐트 정말 추천해요
색상은 블랙과 그레이 엄청 고민했는데 전 좀 밝아보이는 그레이로 하고싶어서 했는데 오늘도 남편은 블랙 할걸 그랬나 하고 있더라고요 ㅎㅎㅎ
색상만 결정되면 바로 구매go~~ 고민은 배송만 늦어지네요 ㅎ
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 5

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~ 감탄사가 절로 나올만해요.

piwia님의 댓글

9+piwia 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 옥타곤은 고민할게 없어요 완벽합니다 ㅎㅎ

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋네요~

qwas님의 댓글

0qwas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

완벽하구먼요

qwas님의 댓글

0qwas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이건 개별두좋구 연결두좋구 최고인듯

전체 1,252건 51 페이지
게시물 검색