아이두젠 차박텐트 A3 사용 후기 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 아이두젠 차박텐트 A3 사용 후기

페이지 정보

작성자 1하룻밤 작성일 21-09-27 15:09 조회 482 댓글 4
아이두젠 A3 쉘터 도킹 카 차량용 차박 텐트

본문

차박 텐트 폭풍검색 중에 딱 적당한 크기의 텐트로 아이두젠A3를 구매했습니다.
첫 차박으로 삼길포항에서 1박을 했는데 업라이트폴대 연결고리가 없는 불량 상태라
사용 후 바로 교체 신청하니 총알 배송에 감동했습니다. ^^
크기와 무게도 적당하고 이너텐트 고리를 칫솔 꽂이로 사용가능해서 강추 입니다. ㅋㅋㅋ
폴대가 알루미늄이 아닌 것이 좀 아쉽긴 하지만 만족하며 사용하고 있습니다.
구매 후 우레탄 창이 옵션으로 나와서 바로 주문할 예정입니다.
일단 가성비 최고 입니다. ^^
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 4

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

칫솔걸이로 사용하시는건가요?ㅋㅋㅋ

piwia님의 댓글

9+piwia 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

칫솔걸이 시강이네여 ㅋㅋㅋㅋ

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋네요~

qwas님의 댓글

0qwas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

칫솔걸이ㅎㅎ 아이디어군요

전체 1,252건 54 페이지
게시물 검색