캐빈프로 구매후기~ > 구매후기

본문 바로가기

구매후기

캠핑텐트 캐빈프로 구매후기~

페이지 정보

profile_image
작성자 1이상민
댓글 5건 조회 742회 작성일 21-09-27 15:21
구매등록제품
아이두젠 캐빈 프로 감성 쉘터 농막 텐트

본문

캠핑을 이번에 처음 접하게 된 캠린입니당... 처음 시작하는만큼 혹시나 캠핑에 흥미를 잃을까 싶어서 원터치 텐트를 보던 중에 아이두젠 캐빈프로가 눈에 들어왔고 그 간지나는 모습에 홀리듯 사게되었어용.. 장점 1. 쉽다 세상에 태어나서 텐트를 처음 쳐보는데 설명서 없어도 할 수 있겠더라고요.. 물론 팩박는법 이런거는 어떻게 하는지 몰라서 잠깐 고민했지만 그마저도 동영상 보면서 하면 쉽게 할 수 있었어요. 이너텐트만 한다면 정말 5분컷 가능입니다 2. 넓다 30만원이라는 가격에 성인 4명이 들어갈 수 있을법한 넓이의 텐트입니다... 흔하지 않죠... 게다가 앞에 플라이를 업라이트 폴로 올리고 프론트스크린인가?? 그거까지 하게되면 정말 좋고 저처럼 타프가없는 초보캠퍼들은 타프 설치한 것 같은 느낌을 살릴 수 있습니다. 3. 멋있다 검정색... 개간지... 우드랑 카키색 캠핑용품들이랑 너무 잘어울려요 단점 1. 해체법 이건 제가 허접이라 그런 것 같은데 해체할때 이너텐트랑 플라이를 어떻게 접어야 작아지는지를 모르겠어요... 그래서 조금 막 구겨넣었더니 가방이 터질려고 하네요 ㅎㅎ 초보들을 위해 접는법도 조금 알려주시면 더 좋을 것 같습니다!! 2. 약간 습한..? 안에 매쉬창이라고 하나? 그것까지 다 닫아놨더니 제가 그라운드 시트를 안깔아서 그런것도 있지만(설명서에 없어서 초보인 저는 안깔아버렸어요) 지면에서 올라오는 습기인지 일교차때문이지 텐트에 습기가 조금 차고 플라이에는 이슬도 맺히더라고요. 이건 뭐 모든 텐트가 동일할 것 같긴하지만 저는 아무것도 모르기 때문에.. 3. 검정색 완전 어두컴컴해서 잠은 진짜 잘오는데 플라이 덮어놓으면 안이 조금 어두워요 ㅠㅠ 낮에도 조명을 켜야 보이네요. 플라이를 덮으면 조금 어두운게 단점! 단점도 근데 뭐 거의 영향이 없을정도로 너무 좋았어요! 정말 후회없고 잘 산 것 같습니다. 겨울에는 조금 추울것 같아요! 초보분들 중에서 원터치는 싫고 너무 어려운건 두렵다 싶으시면 이거 있으시면 정말 좋을 것 같아요 여름에는 플라이 빼고 이너만 들고다니면 가볍기도 훨씬 가볍고 좋을 것 같네용 플라이랑 이너텐트 접는법만 초보들을 위해서 동영상 올려주시면 너무 좋을 것 같아요 ㅠㅠㅠ
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

블랙이 어두운 단점이^^ 그래도 간지나서 포기못하죠

piwia님의 댓글

9+piwia 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

블랙은 아침에 푹 잘수 있어서 좋아요 ㅋㅋ

하얀겨울님의 댓글

4하얀겨울 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

캐빈텐트 너무 탐났는데.. 아쉽게도 아마데우스로..

qwas님의 댓글

0qwas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 어두운게 아늑해서 좋더라구요 개인차인거같아요 그래도 블루포인트랑 텐트 너무 멋져요

Total 143건 10 페이지
구매후기 목록