옥타곤!!! > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 옥타곤!!!

페이지 정보

작성자 1cAmperJ 작성일 21-09-28 17:31 조회 463 댓글 5
아이두젠 모빌리티 옥타곤 투어링 도킹 패키지 자립형 차박 텐트 타프쉘 쉘터 카텐트

본문

일단 설치가 너무 간편해요 ㅠㅠ
낮에 텐트 펴려고하면 걱정부터드는데 옥타곤은 그런 걱정 할 필요가없어요!!
너무 넓고 캠핑장가면 사람들이 꼭 한번씩 구경하고가네요
개방감도 너무 좋습니다!!!!
낮에 찍은 사진이 없어서 야간에 일행분들텐트와 같이 찍은 사진으로 올려요~
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 5

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사람들의 부러운 눈초리~~

하얀겨울님의 댓글

4하얀겨울 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진 분위기 완전 좋네요

piwia님의 댓글

9+piwia 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무 예쁘네요~ 사진도 옥타곤도!!

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋아요~

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋져요~

전체 1,252건 10 페이지
게시물 검색