아이두젠A3 차박텐트다녀온 후기 :) ♪ > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 아이두젠A3 차박텐트다녀온 후기 :) ♪

페이지 정보

작성자 2초동이 작성일 22-11-17 21:11 조회 734 댓글 6
아이두젠 A3 쉘터 도킹 카 차량용 차박 텐트

본문

짝지와 함께
가을캠핑 다녀왔어요

차박텐트 좀 큰거 갖고 싶었는데
산타페와 함께 하니 딱 좋더군요

요즘은 가볍게 캠핑을 다니고 싶었는데
너무 마음에 드는 텐트였어요 !

설치도 간편하고
색상도 라이트그레이다 보니 깔끔한 느낌 물씬 나서 좋더라구요

배송도 빠르고 간단해서 좋습니다

처음이라 조금 버벅이긴 했지만
두번째는 완벽하게 빠르게 칠수있을꺼같아요

범퍼 커버씌우는것도 간단해서 핵 좋았어요

겨울철 난로 안에 들일수있는 사이즈라 더 맘에 드네요 :) 굿굿
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 6

밍이엄니님의 댓글

0밍이엄니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

넘좋네요 ㅎㅎ

내조의마왕님의 댓글

9+내조의마왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

난로까지 셋투로 넘 예쁘네요~

캠캠님의 댓글

0캠캠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 짝지님과 함께 즐거운 캠핑생활되세요!^^

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋있어요~

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋져요~

qwas님의 댓글

0qwas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아이보리톤이넘좋은데요

전체 1,252건 20 페이지
게시물 검색