아마데우스!! > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 아마데우스!!

페이지 정보

작성자 0밍이엄니 작성일 22-11-21 17:04 조회 372 댓글 5
아마데우스 자립형 원터치 오토 대형 리빙쉘 캠핑 텐트 쉘터

본문

아마데우스 가지고 캠프닉을 다녀왔어요
주변에서 너무신기하게 쳐다보시더라는 ㅋㅋ
뚝딱 설치하고 뚝딱철수하니
다들 우와하셔서 어깨가 뿌듯햇댭니다
팩박고 셋팅하는데까지ㅡ20분걸렸어요
캠핑하면 할수록 넘맘에드는 아마데우스입니댱
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 5

내조의마왕님의 댓글

9+내조의마왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

역시~~~ 넘 좋으다요 아마데우스!!

던힐맛쿠키님의 댓글의 댓글

6던힐맛쿠키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우리들 여기서도 보니까 너무 좋네요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

캠캠님의 댓글

0캠캠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뚝딱뚝딱 너무 맘에드는 아마데우스!

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋져요~

qwas님의 댓글

0qwas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

역시어딜가든 시선을받죠 ㅎㅎ 멋진거같아요 아이두젠

전체 1,252건 1 페이지
게시물 검색