추운날 넘 좋아요 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 추운날 넘 좋아요

페이지 정보

작성자 0서현마미 작성일 22-11-22 01:53 조회 342 댓글 5
아이두젠 모빌리티 슈퍼돔+우레탄 패키지 A3 A4 호환

본문

난로를  놓다보니  약간  좁은듯해서  좌식으로  꾸며보았습니다
난로를 놓다보니 약간 좁은듯해서 좌식으로 꾸며보았습니다
a3를  사고  날씨가  쌀쌀해져서  슈퍼돔 우레탄 패키지를  ㄸㅏ로  구입했는데 
예상했던것보다  넘  좋아요

노지캠을  즐기게된  이유가  밤하늘 별도보고  풍경보고픈게  대부분이었는데  추워졌다고  포기할순  없잖아요 ㅎ
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 5

내조의마왕님의 댓글

9+내조의마왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이래서 캠을 간다지요~
완전 따수워보여요!!!

아인님의 댓글

0아인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와우 바다이신가요???ㅋㅋ깔끔하게 꾸미셨네요^^

캠캠님의 댓글

0캠캠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

풍경 포기 못 하죠!! ^^

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋져요

qwas님의 댓글

0qwas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 저기를 우레탄으로 막는것도있군요 찾아봐야겠어요

전체 1,252건 1 페이지
게시물 검색