원터치 마운트프로 노바 결코 좁지 않아요~ 4인이서 넓게 잤어요. > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

원터치텐트 원터치 마운트프로 노바 결코 좁지 않아요~ 4인이서 넓게 잤어요.

페이지 정보

작성자 5깐따삐야 작성일 22-11-22 21:11 조회 413 댓글 4
마운트프로 노바 원터치 텐트

본문

지난 10월의 캠핑장
원터치텐트 마운트프로 노바 4~5인용이라 넓어요.
누워있는 아들내미 키 181cm 그래도 자리가 남습니다.
텐트 천장까지 높아서 무리없이 생활했어요.
예쁜 애쉬그레이 색상 밤에는 더 예뻐요.
신발 넣어 보관하는 공간이 별도로 있어요.
아침에 이슬이 내렸어도 또르르~~ 방수 짱!!!
완전 좋아요~~
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 4

내조의마왕님의 댓글

9+내조의마왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~~~ 181 키에
넉넉한거보니 정말 크네요

캠캠님의 댓글

0캠캠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 넓어보입니다.

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋져요

qwas님의 댓글

0qwas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 넉넉하니 넘좋은걸료

전체 1,252건 1 페이지
게시물 검색