오토4 울트라 와이드 원터치 텐트 후기! > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

원터치텐트 오토4 울트라 와이드 원터치 텐트 후기!

페이지 정보

작성자 2깡옥 작성일 22-11-23 11:52 조회 417 댓글 4
오토4 울트라 와이드 원터치 자동 텐트 5-6인용

본문

사각 원터치 텐트 알아보는 중에 사실 모르는 사람들이 봤을 땐 원터치 텐트 비슷한거 많잖아요~

재질 이런거 잘 모르는 제가 오토4 와이드 고른 이유 중 제일 큰 장점은  '더블익스텐션' !

저렇게 하려면 또 따로 구매해야 되잖아요

재작년에 육각 타프 샀는데 실패하고 한번도 못쳐본 똥손이에요.

근데 텐트 앞에 또 차양 치고 어쩌고 전 자신이 없더라고요 ㅠ

친구네 타사 사각 원터치랑 나란히 쳤었는데 사실 텐트 내부 크기는 큰 차이 안나보였으나

역시! 더블익스텐션 있으니 지퍼로 촤악 열어두니 아이 둘이 모래놀이하며 놀기에 전혀 그늘이 좁지 않았어요.

천장 높고, 내부 좁지않고 저흰 세식군데 굴러다녀요~

이번에 아마데우스랑 같이 구매하니 깔춤되어 너무너무 예뻐요

겨우 당일치기 캠핑 딱 한번 가본 완전 쌩초보 캠린이라 또 놀러가고 싶은데 오토4,  아마데우스 나란히 쳐보려면 빨리 난로 구매해야겠어요~

깔춤의 매력을 보시라고 아마데우스도 같이 한장 올려봅니다~
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 4

내조의마왕님의 댓글

9+내조의마왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오토 시리즈 넘 좋지요!!

캠캠님의 댓글

0캠캠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오호 좋아요좋아!

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋져요

qwas님의 댓글

0qwas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이곳저곳 좋네요 모래놀이두하구

전체 1,252건 1 페이지
게시물 검색