아이두젠 옥타곤 텐트 후기!!! > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 아이두젠 옥타곤 텐트 후기!!!

페이지 정보

작성자 1Kgo 작성일 22-12-08 09:01 조회 478 댓글 5
아이두젠 모빌리티 옥타곤 차박 텐트 투어링 도킹 범퍼커버 풀패키지

본문

아이두젠 옥타곤 승용차에 넣기1
아이두젠 옥타곤 승용차에 넣기2
아이두젠 옥타곤 승용차에 넣기2
아이두젠 옥타곤1
아이두젠 옥타곤1
아이두젠 옥타곤2
아이두젠 옥타곤2
아이두젠 옥타곤3
아이두젠 옥타곤3
일단 대형SUV가 있지만 연비가 안좋아서,

와이프 승용차로 캠핑을 많이 다닙니다.

그래서 어떤 블로그 리뷰 글에 승용차에는 안들어간다 해서 고민했었는데,

뒷좌석 폴딩하고 넣어보니..

어라? 들어가네요ㅋㅋ

앞자리에  약간만 나옵니다.

와이프차 전장이 4750?정도로 알고있습니다.

일단 펴고 접는게 매우 편합니다.

정말 5분 정도면 펴는것 같습니다.

접는건 이쁘게 넣으려니 쪼금 더 걸림.

전에 쓰던 텐트도 크고 편했지만,

아이두젠 옥타곤은 훨씬 더 편하네요!!

상상도 못 할 만큼 편했습니다.

크기는 매우 컷습니다.

와이프랑 축구해도 될 것 같습니다.

딱 둘이서 탁구다이 놓고 탁구 칠 수 있을 크기 정도인 것 같습니다.

본체 하나만으로도 크지만 정말 기회가 된다면,
본체만 하나 더 구매해서 두개를 연결해서 써보고싶네요.

다 좋은데 옆면 뚫린 모기장 창을 찍찍이로 사이드휠?을고정하는데, 요건 찍찍이가 쫌 더 촘촘했음 정말 더 좋을 것 같아요!

펴고 접는게 편해서 당분간 계속 캠핑을 즐겁게 다닐것 같네요!!
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 5

뚜비냥님의 댓글

0뚜비냥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

빠른피칭끝내주죠 ㅎㅎ 매력적이에용

piwia님의 댓글

9+piwia 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

옥타곤으로 즐거운 캠핑하세여~

캠캠님의 댓글

0캠캠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

승용으로도 거뜬하네요

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋져요

qwas님의 댓글

0qwas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

승용으로도 가능하니좋네요~

전체 1건 1 페이지
게시물 검색